Зачёт, зачёт - обманывать меня не надо! И других тоже, это просто неприлично! Недосвеченая первая это Тамрон, вторая на мосту на широком конце Тамрон, третья на мосте это Сони.
Так, поправка - первая скорее всего не тамрон а какое то другое стекло, возможено "малыш" но не факт. И вообще, если говорим о 35/1.8 и 17-50/2.8 то снимков с левых стёкол в сравнении быть не должно!
zontik, первое фото Сони 55-200, вторая тамроном сделана, третья Сони 35мм. Все фото реально отличаются рисунком и боке.
Если Вы это без EXIF увидели, то Вам +100500! - - - Добавлено - - - Здесь ветка про Тамрон. Снимок с него бесит Вас больше всего? Примеры взял первые попавшиеся, лишь бы при одинаковом освещении были.
кроме традиционного отсутствия белого цвета(синева ты моя синева),ну и слегка темноватую картинку в целом,определить что за стекло... Меня лично бокешка 3 первого кадра показалась невыразительной,от того и написал,что тамрон. Вердикт такой: и зум и фикс -заменит зум от сони 16-50) Ах,да -сумма затрат одинакова,ибо одним тамроном не спастись))) Покупка фикса,оправдана,если важны габариты,вес,и так сказать оценить,многими фотодро..,сорри любителями,непревзойденную цветопередачу великой японской компании. - - - Добавлено - - - Спасибо,пока не нуждаюсь))) Вопрос касался обсуждаемого объектива,и сони 35/1.8. Спасибо, что хотя бы марку выбрали сони)
Sancta simplicitas - если сталкиваем в лоб Тамрон и 35/1.8 Сони, то странно видеть среди снимков в вашей игре "Угадай мелодию", пример с другого стекла. Я вот например, только со второго подхода, приглядевшись к рисунку выкурил, что это не тамрон а что-то с минольтовской влагой.
Соглашусь, иногда с фиксами не побегаешь, 35/1.8 я правда подзабросил, хотя очень нравится. Из последнего с тамроном на длинной выдержке с ручной фокусировкой на 17 мм 25 секунд изо 100: На свадьбы тамрон не стал бы брать) Так как вижу, что со свадебными фотками делают очень много обработки, и заниматься выведением естественного оттенка кожи никому не захочется.
«Без пробок» на Яндекс.Фотках - - - Добавлено - - - http://fotki.yandex.ru/users/silverr-j/view/662061/
A 700 + Tamron 17-50/2.8 50mm http://sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=54928&title=dsc04822&cat=518