Женя отвалился к сожалению... Так что его место храпуна вакантно А я за год под натаскался в этом вопросе
Финарос, Ну как инфа о новом туре появилась - я Жене и Сане сразу написал Женька планировал. Даже обещал помочь с уничтожением "розовой", но в итоге не срослось у него... Саня же бьется с капиталистическим миром за возможность поехать.... Ждемс...
Семейная бытовуха....А тот юный Гангстер777, живущий внутри, уже давно пляшет тектоник и рвется к вам
Гангстер777, пошли все вместе под рэйв танцевать! Или Вы сэр, не настолько древны - что бы помнить Prodigy???
Именно! И Бони-М накидаю в телефон, упляшемся. А пока пробую разные виды казылыка (конская колбаса) нашел хорошую, но она с жирком, думаю ее пару батонов взять. Василий, пока не могу точно сказать, что у меня не хватает из снаряги. Палатку, спальник, фонарь и (возможно) надувной матрас хочу брать свои. С одеждой, ложками-плошками вы расписали подробно, по ним вопросов нет. С чемоданами-рюкзаками пока голову ломаю, как лучше и удобнее подготовиться. Рюкзак можно и в багаж ероплана сдать, а обратно стеклянные сосуды ведь повезу - в чемодане надежнее. Максимум за неделю я отправлю вам список, что взял, и, что не взял.
LostTemper, понял давайте так и сделаем. И не забудьте про раннего Мика Джагера и Элвиса - его тоже надо взять
Принял. Василий, исходя из вашего опыта и знания маршрута, мне хватит одной карты на 32 гб. или про запас купить? И еще вопрос, планируете ли вы показать нам одну из пяти самых красивых пещер в мире - Мраморную? Она вроде бы в районе нашей первой стоянки находится?
В Мраморную не пойду уже был этим летом... Пойду в вторую что рядом (если конечно будет время и желание)....
LostTemper, с картой вопрос сложный. На прошлый тур мне 64 гигов не хватило Что касается Мраморной, то ее посещение не предусмотрено, но, если будут желающие, то можем посетить расположенную рядом Эмине-Баир-Хосар. Это про нее говорит Алексей, поверьте - она намного, намного красивее
Финарос, Василий с картой понятно, надо брать на запас, спасибо! И о пещерах решаем на месте, что будет правильным.