SSF, дык и я о том. Это всего лишь телефон. Очередной... И уж точно с пеной у рта и как сказали выше - поедая кактусы, доказывать совершенство оного не буду. Хороший? Не знаю. Готов отдать столько за него? Да ни за что)))) Уж лучше стекло хорошее)))
Magadanec, ну в самом деле, может хватит про деньги, про кактусы, если хочется кому, почему бы и нет? Кто-то за пузырек с алкоголем платит блльше в несколько раз. Можно и стекло хорошее и телефон, который хочется и еще много чего. Просится тост - чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями
Для полной темноты, при наличии еще и сканера отпечатка пальцев - приемлемо, я считаю. Потому что он - глюковатый. Он именно таким и будет. И да, вы им тоже не пользовались, чтобы утверждать обратное.
Для вызова скорой разблокировка вообще не нужна В штыки здесь принимают идолопоклонничество. Потому что упоминания iPhone выглядят обычно примерно так: "iPhone - самый лучший и удобный телефон с самой лучшей камерой и революционными фичами (которые у конкурентов годами есть, правда), а вы что, все еще пользуетесь своими глючными флагманами на Android?"
"почему глюкавый - да потому что глюкавый, именно таким и будет" )) оракул, прям. Вы про то как разные высказывания выглядят - с цитатами зайдите, подтвердив свои собственные слова и кстати, не забудте и цитаты фанатиков андроидных. Тоже много буггагашечек, например про глюкавность
Выше был аналогичный спор уже. Готовы на iPhone X поспорить? Я готов, к примеру: технология новая, у меня нет никаких сомнений, что на 100% работоспособной она не будет. А что касается высказываний, то достаточно примерно страницу отмотать назад, чтобы прочитать о революциях и о "лучших" камерах. Если отмотать страниц пять, то можно будет увидеть крайне субъективные заявления о качестве сборки по сравнению с китайскими флагманами. И это я специально не искал. Если сами цитаты не найдёте - дайте знать, я надергаю.
Лично я голосую рублем! Я лучше отдам 25 рублей за китайский топ-смартфон, чем 55 за что либо другое - без разницы, Самсунг S8 ли это или очередное Аpple-разводилово. В итоге - это те же "яйца", только в профиль.
Procyon, На что еще поспорить,,у меня много чего есть )))) технология новая, не новая, любая технология подглючивает время от времени. Только яростный фанатик вам скажет, чтотего технология безглючная. Все глючит и ломается, даже Калаш можно ушатать, эт нормально. Sibiryak73, то есть самсунг не разводилово, а айфон точно разводилово. На мой взгляд они одинаковые, просто кому -то самс по душе, кому-то айфон. Но в вашем случае я уже понял - если айфон то это г.вно сразу и однозначно. Но вас же никто не заставляет, берите китайское, без проблем. По деньгам, братцы, уже тошно с этого нытья. Придумайте уже что-то
Sibiryak73, то есть самсунг не разводилово, а айфон точно разводилово. На мой взгляд они одинаковые, просто кому -то самс по душе, кому-то айфон. Но в вашем случае я уже понял - если айфон то это г.вно сразу и однозначно. Но вас же никто не заставляет, берите китайское, без проблем. По деньгам, братцы, уже тошно с этого нытья. Придумайте уже что-то [/QUOTE] Я про это и писал, что для меня что Самс, что Айфон одинаковы и не интересны в плане приобретения за те деньги что за них просят. Топовые китайцы не менее производительней (а то и более), и по качеству исполнения ни сколько не уступают брендам, за которые многие переплачивают. А если нет разницы, зачем платить больше? Это же маразм чистой воды..))) Купил One Plus 3T и не перестаю восхищаться производительностью и безглючностью смарта. Не переплатил в 3 раза, и получил совсем не меньше в плане функционала и качества продукта. Вот и вся логика, и придумывать тут абсолютно ни чего не надо. Здравый смысл, не более того. Не говорил что Айфон говно, как и Самс в принципе. Просто девиз маркетинговых компаний этих брендов - "Без лоха и жизнь плоха", можно влупливать цены, коли пипл хавает.
Sibiryak73, так и авто можно китайское купить, нахрена переплачитвать за все эти мерсы-шмерсы, лексусы-уексусы. да и всё остальное, по жизни, можно же офигенно сэкономить...но не всем этого хочется. Иногда хочется впасть в "маразм чистой воды" и купить что-то действительно хорошее и дорогое -вино, авто, фото, часы, телефон, костюм, туфли... итд итп
Тема вот только о телефонах. Авто японское, часы швейцарские, а телефоны китайцы делают хорошо, при чем все, даже брендовые..)
Причём, лохами более всего русских считают. Скорее всего, наши же ритэйлеры. Жадные до неимоверности и производители и наши продаваны. iPhone 8 Plus 64 Gb у них там стОит 799$, что по текущему курсу составляет 46 154 рублей. У нас же его цена — 64 990 рублей! Разница почти в 19 тышш! Это бред просто! Э, не! Вот там хоть понятно, за что переплачиваешь. А в смартфонах реально разница между топовыми (я подчёркиваю — топовыми) китайцами и топовыми корейцами с американцами мизерная. Не стОит она переплаты в полтора-два раза. А подчас её вообще нет! А качество вообще абсолютно одинаковое.
Потому что собираются они все исключительно в Китае. Все Айфоны 100 % китайская сборка, Самсунги частично, но уже в большинстве своем. Так что все Китай. Все..)))) И все технологии производства, абсолютно всех смартфонов, известны каждой китайской компании. Все украдено до нас..)))) Отличия только в программном обеспечении.
Sibiryak73, отмечу еще раз, самое важно для брендов - качественная элементная база и контроль качества продукции. (ну и конечно сервис, забыл о нем.) И именно на этих достаточно дорогих расходах экономят практически все китайские бренды. А если китайские "топы" и не экономят, то сомнения в этом и отталкивают меня от покупки. Я не так много зарабатываю, чтоб деньги тратить на подвальные поделки. А то, что аЙфоны делают в Китае, так это тааакой секрет =)
Помнится, ещё во времена выхода iPhone 4-5 в пользу iOS был аргумент о хорошо оптимизированных приложениях. Со временем стал упоминаться всё реже . Видимо, и Google допилил Android, и приложения в Play Store (или как он сейчас называется) подтянули. Я себя убедил в том, что мне лень переносить данные на Android, поэтому останусь на iOS. Пока . Какого-нибудь 6s Plus мне вполне хватит.
Вы очередной раз заблуждаетесь, китайские бренды далеко уже не те, и ломаются не чаще Айфонов, если не реже, так как китайцы заинтересованы в подъеме и развитии прежде всего своего местного бренда. Про то что все чипы чисто китайского происхождения, т.к. 90 % запасов кремния в Китае тоже не секрет..)))), и что то я сомневаюсь что китайцы для своих брендов будут отбраковку спихивать, явно нет. Для ноу неймов как за здрасте, спихнут, но только не для продвигаемых продуктов.
Это разумно и вполне обосновано..) Андроид 6 у меня дома в TV, в телефоне 7.1, даже в головном устройстве автомобиля Андроид 7.1 - это не что..), синхронизация однако..))))
Sibiryak73, да нет, не заблуждаюсь, я это знаю, это вы в стране китайских иллюзий. =) И при чем здесь кремний и его запасы?