SONYclub для проведения по России семинаров и мастер-классов начинает набор клубных профессионалов-амбассадоров! Работа профессионала SONYclub будет оплачиваться, как и проезд и проживание (если потребуется при поездках в другой регион). Профессионал SONYclub будет обеспечен современной техникой SONY для проведения мастер-класса. Важные требования к кандидатам: - профессионализм в качестве фотографа и/или видеооператора и умение свободно работать в фото-конвертерах-редакторах - наличие спикерских способностей и умение обучать людей - желание донести до слушателей что-то новое и не скрывать своих знаний - наличие большого кол-ва подписчиков в соцсетях и конечно своего портфолио (требование по соцсетям не обязательное, но желательное) - готовность к поездкам в другие города. Однако также принимается и желание работать только в своем регионе - готовность к написанию статей в журнал SONYclub (требование не обязательное, но желательное) Мне в личные сообщения прошу желающих прислать: - подробные сведения о себе, портфолио и ссылки на соцсети - приблизительное описание своей программы, кратко свои идеи, описание того, чтобы вы хотели донести до слушателя - ваши требования по гонорару Действующие амбассадоры клуба https://review.sony-club.ru/?cat=26
По мне так программа должна быть едина для всех лекций и спущена сверху. Разработку и прочую организацию можно сделать сообща в рабочей группе. Может быть несколько семинаров различных тематик но это нормально. Или планируется организовывать именно тематические по направлению съемок фотографа? ЗЫ: жаль что не соответсвую требованиям некоторым , особенно первому и последнему)
Крутая идея!!! Думаю не будет отбоя от желающих, даже кастинг придётся проводить) я бы мог рассказать про съёмку на мануалы, но думаю в этой теме есть более продвинутые юзеры. З. Ы. Я вот мучился с сони на репортажах, а с сапогом и Никоном во всем остальном. Так что я лучше с сони останусь)
Запоролся уже на втором пункте, посмотрев на свой список объективов . Да хотя чего скрывать, по первому пункту мне еще тоже далеко до профи ) А так, идея интересная - я бы послушал лекции от профессионалов своего дела.
Значит скоро меня выгонят))) Ром прости, написать хочется, а по делу то и нечего. Я не прохожу по минимальным. 1)Доморощеный чайник. 2)Так было почти десять лет. Сколько я народу посадил на сони, уже и не упомнить. Сейчас поднакопилось негатива больше нормы. 3) Ну разве что тут, по работе и программы готовил и натаскивал народ довольно долго. 4) Чтоб донести, надо это иметь. У меня его нет. 5) Меня там почти нет. Убогий аккаунт в инста, который интересен узкому кругу людей 6) Сам я это очень люблю, но семья меня за что то любит и не хочет отпускать. 7) Флудить могу, умничать люблю и выпендриваться. Серьезные тексты рожать не умею. Разучился. Но само по себе, начинание отличное. Мне нравится.
Вот что под собой подразумевает первый пункт - профессионализм? Количество проведённых съёмок, объём портфолио? Количество и качество используемой аппаратуры? Количество публикаций и выставок своих работ? Для меня только одно явно: основное занятие или род деятельности у претендента должна быть именно фотография. А так, многие соклубники, чьи фотографии вызывают восторг, а их фото-познания уважение, сами постесняются называться профессионалами (что уже наблюдается в комментариях выше). А сам я в нашей фотосемье то второй фотограф, то ассистент, то технический директор
На самом деле, вот такие мысли про "постоянное использование только техники SONY". Я перепробовал туеву кучу всякой техники, частью пользуюсь и до сих пор. Тем не менее, с момента покупки в 2010-м и на данный момент - Сони А-850 остаётся любимой. Как и оптика (можно увидеть у меня в подписи). Мне кажется, такой вот ОСОЗНАННЫЙ (с опытом использования других систем) выбор - гораздо важнее, чем "ничего другого не пробовал"
классная идея - действительно было бы интересно поучаствовать, как минимум, в качестве слушателя на таких встречах. профессионалом, наверно, не являюсь, да и фотографирую в последнее время оооочень редко - поэтому, думаю, мне и обращаться в программу смысла нет
Интересная тема. Наконец то сони начинает разворачиваться лицом к пользователям. Имел бы спикерские способности - попробовал бы)