P.A.A., аптечка первой помощи есть, естественно. Я насколько помню ты у нас никакими специфическими хворями не страдаешь, так что обойдёмся без профильных препаратов Про фонарик не забудь! А почему палатка такая нелёгкая - четырёхместка, экспедиционка?
Финарос, Видно ткань тяжелая, да дуги с колышками. Надо будет заказать алюминиевые колья и стрингеры... Ну и просто купить норм двушку от MSR... https://market.yandex.ru/product--canadian-camper-karibu-2/2187304 curier, Лучше налобный, но у меня такого нет - возьму обычный.
curier, недорогой китайский налобник - вполне сойдёт. Но не слишком недорогой, они, как правило, до конца похода не доживают
Да вот сижу думаю об этом. Наблюдаю как вы собираетесь. Ну во-первых нет ничего для походов, потому как кроме однодневных экскурсий не был, а когда были на Соловках в палатках там попутчики все собирали и предоставили
Гангстер777, Ну тряси Васю и бери билеты собственно самое главное шмотки, остальное не такая большая проблема. Я в том году вообще с спортивной сумкой поехал (ну не было у меня рюкзака для походов), и там пришлось пару км в горы с сумкой чапать. Не очень удобно было. Поэтому в этом году купил себе на всякий случай. В этом туре судя по всему рюкзак не нужен... палатку и коврик найдут, спальник вроде тоже... А ложка, вилка, тарелка, чашка - думаю найдется.
Гангстер777, коврик, спальни и палатку я дам. Кружку и ложку с тарелкой тоже найду. Какие ещё аргументы против? ))
Мне место в палатке, а лучше отдельную -иногда мои трели беспокоят окружающих Возможно перехвачу палатку, в этом случае дам отбой.
P.A.A., не в этом году((( мысленно буду с вами и с розовой))))) если будет чуток интернета онлайн-трансляцию или просто запись замутите плиз