Ундервуд, Уже сентябрь.... а баржа без нас каталась все лето... надо что то намутить с выездом куда либо, с чем либо...
Постараюсь быть. Постараюсь напечатать хоть чтото. Планов по работе не знаю еще ибо в греции цо 17го.
Есть проблема. Мы тут с Максом Ruterian, на Барже катались, так наглая девка на спортивном, раритетном Мерсе меня сделала, как ребёнка, при этом показывала язык и "козу"... После энтого оскорбления я забил на Баржу и запил "горькую" - "розовой" же у меня нет... - а энто исчо одно большое расстройство!!! Шутка, конечно. Баржа полностью в "теме". Если по теме - то приду обязательно, если на работе не обяжут.
Да я 17-го улетаю и беру его ( пятака) с собой. Сам только один раз на улицу с ним выходил, времени не хватает.
Если смогу заделать трещины в фундаменте здоровья, постараюсь доползти. Давно не видел вас всех, соскучился. Да и поговорить вправду есть о чем.
Эх-х-х, представительная встреча намечается. Хотел бы поучаствовать, но как раз с 23 по 26 буду в отъезде. Может онлайн трансляцию замутите ?
Добрый вечер! А возьмите меня, я хочу . Я - любитель с огромным желанием расти и развиваться в этой теме. Увы, особо знакомых единомышленников нету, а очень бы хотелось. Буду рада, если сильная половина человечества уделит внимание любознательной девушке и позовет на встречу. Я как раз в соседнем топике камеру выбираю, возможно, кто-то из вас поделиться опытом и на деле всё покажет.