Заказывал у товарища "малыша". Пришел в той комплектации, которая указана. Сдэком посылка дошла за 1 день (из Москвы в Тверскую обл)! Упаковано в пупырку. Стекло было с отпечатками пальцев, но легко очистилось. Без царапин, качество стекла отличное! Продавцом доволен. Буду созревать на beercan.
Большое спасибо! Посылку получил, все упаковано отлично, объектив как будто только с конвейера, фото камера заняла почетное место в коллекции =)
cyber, добрый день! меня интересует Minolta AF50/1.7 RS + Minolta Maxxum AF 7000 (если есть) где в Москве можно посмотреть?
Minolta AF 70-210/4 - пивная банка, знаменитый телевик-портретник. Отличное состояние. Оптика на отлично, никаких царапин и пятен. Корпус - все отлично, царапин нет. Механика так же на отлично. Следов износа нет, лепестки диафрагмы чистые,ход колец фокусировки плавный,линзы без царапин и потертостей. Комплект - объектив, обе крышки, защитный УФ фильтр 55 мм. ВОЗЬМУ. Пришлите фото в личку ПОДАРОК ЛЮБОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ЛЮБОГО ОБЪЕКТИВА тоже не откажусь камера Minolta Maxxum AF 7000 Что нибудь интересное есть для репортажки на байонет А?
Добрый день! Прошу прощения за задержку - был не в Москве, а тут на форуме, сложно отвечать оперативно с мобильного. Minolta 70-210mm f4 - есть в наличии, камеры "в подарок" так же остались. Репортажных объективов - пожалуй, нет... Если только Minolta 50mm f1.7 могу предложить. Готов выслать фото - напишите ваш email.