Коллеги, может кто-нибудь одолжить пульт для интервальной съемки для а99 или а550 на один день? нужен в среду во второй половине дня
И, кстати, есть кому поснимать выпускной моей Оли? Помните её? Она теперь настоящий детский онколог и уезжает работать в Москву. Может кто-нибудь подрядится поснимать кучку самых крутых молодых онкологов России на кораблике 28го числа с 19 до 21? Послушаю ваши предложения в личку ) КДПВ с Олей
Камрады, а нету ли среди нас агентов по недвижке? Или можек то посоветовать проверенного и адекватного? А то задумал купить себе домик в области, а куда обратиться, да что бы хоть с какой то гарантией, хз Да, элитку не надо, не заработал еще на нее
Даже по нескольким заинтересовавшим позвонил... В ответ: "извините, давно продано, есть варианты дороже".
На пару дней , 6-7 сентября хотелось бы попробовать для съёмки железной дороги полнокадровый фикс или зум под А-байонет, вроде SAL-85F14Z и SAL-2470Z. В замен бы мог предоставить a99m2 для какой-нибудь съёмки или другой объектив. Пожалуйста напишите в личку или телеграмм, спасибо. Upd: уже откликнулись.
Уважаемые петербуржцы, вопрос к вам. Кто нибудь был из вас или бывает в магазине/лаборатории Максилаб? Интересует такой вопрос - у них продаваемая плёнка в холодильнике хранится или просто на полках? Может знает кто... Спасибо.
Тоже присоединюсь к теме. Уважаемые одноклубники, в Максилабе слайд продается, с просрочкой на год-полтора. Не пробовали, как оно?
Nemo, покупал у них пленку летом. Доставали из-под прилавка. Мак Сим, по личному опыту просроченный слайд - деньги на ветер, слишком непредсказуем. Обычная негативная пленка - другое дело.
Господа, одноклассница ищет фотографа на 4-ое декабря, для съёмки концерта и торжественной части по поводу юбилея в муз. школе. Как я понял в в академической капелле. Может кому-то было бы интересно снять репортаж? Сам я такое не умею, да и нужных стёкол/вспышек нет. Мероприятие должно быть интересное. По времени сообщается всё часа 2-3, и желательно что-то малошумное, концерт всё-таки. За съёмку готовы заплатить символические деньги. Пожалуйста отпишитесь в личку или телеграм, и я вас состыкую.
Навсегда покинул этот мир alex12788. Просто хороший человек. Светлая ему память. Кто знал его, помяните добрым словом.
Очень плохая новость. Знал его как отличного, интересного человека и просто приятного собеседника. Очень жаль, что уходят такие хорошие люди.