соседней веткой навеяло . Сейчас никого не удивишь ударником, который триста ударов в минуту выдает . А вы вот так попробуйте
Неплохо. Но мне наскучило такое шапито через, примерно, минуту просмотра. Ульрих в этом смысле более разнообразный шоумэн, наверное из-за оригинального материала.
Жванецкий по сравнению с Петросяном тоже, но я, всё же, предпочту старого одесского еврея. Но каждому своё, спорить не буду.
Первый день в отпуске....Сделал только что себе подарок - купил на ebay за недорого новый виниловый диск: Как получу, заслухаю и с вами поделюсь)))
Интересно, сплошные рок-звёзды. Я тоже. Но после их с ещё большим пиитетом относишься к отцам-основателям. До Гилмора невозможно дотянуться.
Ну да ,ну да, может быть перепевки не хуже оригинала? У меня пару старых есть (винилов) и новодельные 180 граммовки. Но знакомые аудиофилы утверждают что звук на новоделе хуже, все никак ,пусикал графити, для сравнения, сносить не могу, с первым прессом английского издания, ну ничего время терпит. Поздравляю, отличные вещи!