Не указан Ваш город в тексте этого сообщения. Это правила. Продаю отличный портретный светосильный фикс. Широкоугольный объектив с постоянным ФР Покупался новым летом 2014-го. Есть коробка и документы. В идеальном состоянии, использовался мало, так как имею второе похожее стекло SIGMA. Бленда и крышки в комплекте, плюс УФ фильтр на 55мм. Цена =10000р. Пересылка по предоплате на карту сбербанка в любой регион РФ. Для Москвичей есть возможность взять аппарат через моего друга, живущего и работающего в столице. Посмотреть вложение 54359 Посмотреть вложение 54360 Посмотреть вложение 54361 Посмотреть вложение 54364
Ап... Небольшой аргументированный торг. Пересылка по предоплате на карту сбербанка в любой регион РФ. Для Москвичей есть возможность взять аппарат через моего друга, живущего и работающего в столице.
Вышеперечисленных дефектов не наблюдал. Стоял в связке с А65, ставился и на А77. Снимал в основном на f1/8 - только радовал. В разделе по этому объективу есть и мои фото. Состояние идеальное как внешне так и внутренне. Дополнительные фото с этого стекла и самого объектива вышлю на вашу почту.
С вечера пятницы не было возможности ответить-был на даче. Тему закрываю, вчера стекло было продано в своём городе по авито.