Музыка: предпочтения форумчан!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем SlaveN, 23 янв 2010.

1. соседней веткой навеяло . Сейчас никого не удивишь ударником, который триста ударов в минуту выдает . А вы вот так попробуйте :)

dm53 и Robert нравится это.
  2. Эпичный парень. Фиг с кем спутаешь :)

3. Неплохо. Но мне наскучило такое шапито через, примерно, минуту просмотра. Ульрих в этом смысле более разнообразный шоумэн, наверное из-за оригинального материала.

Дмитрий Цыпляев нравится это.
  4. Со всем моим уважением к Ульриху, но в плане шоу он зажатый пионер по сравнению с Терраной .

5. Жванецкий по сравнению с Петросяном тоже, но я, всё же, предпочту старого одесского еврея.
    Но каждому своё, спорить не буду.

6. С праздником!!!

7. Официальный клип Sabaton и World Of Tanks =Prima Victoria= (2017).

8. Первый день в отпуске....Сделал только что себе подарок - купил на ebay за недорого новый виниловый диск:

Как получу, заслухаю и с вами поделюсь)))

Angler и Robert нравится это.
  9. Люблю хорошие трибьюты )

10. Интересно, сплошные рок-звёзды.
    Я тоже. Но после их с ещё большим пиитетом относишься к отцам-основателям. До Гилмора невозможно дотянуться.

11. СD1 и CD2 это точно про винил ?

12. Это точно винил - LP....просто картинку не ту вставил)))
    Такая пойдёт?

13. Ну да ,ну да, может быть перепевки не хуже оригинала? У меня пару старых есть (винилов) и новодельные 180 граммовки. Но знакомые аудиофилы утверждают что звук на новоделе хуже, все никак ,пусикал графити, для сравнения, сносить не могу, с первым прессом английского издания, ну ничего время терпит. Поздравляю, отличные вещи!

Поделиться этой страницей