Внимание всем!!! Срочно!!! Помощь одноклубнику!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем romelenium, 9 авг 2017.

1. Тоже сочувствую.Если что всплывёт,сообщим.

2. Жесть. Может быть стоит и в ветке Украденное оборудование информацию разместить?

Да и репостить, где можно: вконтакте, одноклассники, ЖЖ... чем больше будет информации в сети, тем лучше...

Convoker нравится это.
  3. Илья, как же так!..... Сожалею о случившемся. Держись.

4. Ох как жалко!! Сожалею. Вся надежда на видеонаблюдение,коего в Мск сейчас много. Может где засветились.
    з.ы. перед первой своей поездкой в европу, насмотревшись и начитавшись историй про мастерство местных фотокрадунов, заклеил всю технику и стекла изолентой. Внешний вид у техники после такой маскировки, совершенно невкусный и производителя издалека просто не узнать. Всем советую такой камуфляж.

vasilith нравится это.
  5. Год назад у меня в Кейптауне на подобную сумму из машины фоторюкзак гробанули. Так что знакомо....

6. Искренне сочувствую, буду тоже мониторить Авито. Мне кажется точно сработали по наводке, для человека не в теме Sony a9 смотрится не так дорого как всякие единички от Canon напрмер.

Vigur1973 нравится это.
  7. Похоже они спланировали разбой. Стало быть это те кто знал что потерпевший будет в определённое время, в определённом месте c дорогой техникой. Кто то навёл....

8. Я даже если на минуту с машины выхожу, то рюкзак забираю..Привычка

Mindstyle нравится это.
  9. Спасибо всем за поддержку.))))

Куда только не лазил в одиночку с техникой и все хорошо, а тут в соседнем лесу влетел на ровном месте.

Про наводку многие говорят, нереально это - у меня абсолютно не нормированный образ жизни, могу неделями дома не появляться, а могу столько же в четырех стенах просидеть и это не имеет системы или зависимостей от чего-то. Был обычный гоп-стоп.

Камера с переходником и 24-70 уже всплыла ввиду обращения не только в правоохранительные органы. Есть шанс что и стекла всплывут.

А вообще мораль ситуации состоит из двух частей 1. Не фига одному с техникой лазить по лесу и 2. Если уж залез, то обращай внимание на всех грибников, а то они могут оказаться, не теми кем кажутся.

artist, Ундервуд, Convoker и ещё 1-му нравится это.
  10. Надо вместо одного стекла брать с собой "Хауду".
    Желания "взять" мою технику- убавит на 100%...

11. нахрен ты туда поперся?

12. Аццкая_белка,
    говорят а9 хорошо грибы снимает;)

ШРАБИКУС, Convoker, Patriot и ещё 1-му нравится это.
  13. Мне кажется в лесу не будут сидеть с балончиком и ждать фотографа с аппаратурой !
    В лесу в основном ходят бабули без денег !
    Версии
    1. Отследили до захода в лес
    2, Наводка . Не нужно отказываться от этой версии .
    3. Могут ограбить жители которые живут поблизости . Я сам живу в лесу и местные молодые ребята покупают водку в магазинчике и идут пить в лес .
    Можно походить на месте ограбления и найти место где распивали спиртное .

Не понятно зачем в лес взяли длинофокусные обьективы ?

14. romelenium, И как оказалось дорого.

15. Искренне сочувствую. Надеюсь, вся техника вернется. А этих ... эээ... нехороших людей стрелять может и не стоит, а вот коленки наизнанку вывернуть , хотя бы одну, может и стоит.

Vigur1973 нравится это.
  16. Мдя. Нам всем напоминание и урок. Сам недалеко от Ильи живу и шлындаю иногда. Побольше клубных сходок.

17. Зачем коленки?? Думаю руки отрезать в районе локтей, этого хватит пожалуй....Очко даже не сможет себе вытереть мразь

18. Vigur1973 сказал правильно, я его поддерживаю.Давно пора менять законы.Во многих мусульманских странах так и есть.И воровства практически нет поэтому. Крайне неприятно всё это.

Поделиться этой страницей