Продаю, может кому что нужно) https://sony-club.ru/threads/prodam...-50mm-f1-4-sony-sal28-75-f2-8-voronezh.59925/
Сам продаю 50 1.4 ... Хочется чего нибудь подальше или пошире....8.. 85...100....мож кто предложит...
Коллеги, есть качественный и проверенный аналог соневского аккумулятора FM-500-H от фирмы DSTE. Проверил на своем 77m2, работают и заряжаются. В наличии 4 штуки. Цена 1000 за один. Кто заинтересован, просьба писать в личку.
Доброе утро !!! Посоветуйте что взять на всякий случай 70-210 3.5-4.5 100-200 или 35-105 1версии ... Есть 16-50 2.8 и 50 1.4 Ваше личное мнение
Мое личное мнение: на всякий случай - посоветовать ничего нельзя. Случай должен быть более конкретнным и предсказуемым. 100-200 у меня был, из всех преимуществ - только размер. Картинка слабее банки. Не 35-105, а 28-105 есть и сейчас (продаю, пока не продал). Так вот: как универсал штатник 28-105 весьма хорош, а по длиннее из доступных ИМХО самое лучшее -банка. Она тоже у меня есть. Всё это дал бы попробовать на недельку чтобы понять, но живу далековато от Воронежа. Всё надо пробовать... Советы это сугубо частные мнения и индивидуальные пристрастия. Вот у меня с баяном А не сложилось. Хотя вроде бы и камера А850 не плоха, и стекла хорошие есть (ББТ, 85\1.4 кроме перечисленных). Но в руки беру раз в полгода: А7м2 все мои задачи покрывает.
Ценник какой на 28 читал... Тоже неплохо отзывались... Был 2885 ....в 70200 хочется изза детской площадки)))) сел и шлепай дочку
Отзываются хорошо и о жигулях. Пробовал я, не понравилось... Все зависит от личных критериев, и ... Всё надо лично пробовать. Я живу в маленьком городке, и тем не менее - другого пути нет. Прежде чем на чем то остановиться - приходится много чего перепробовать. Покупая дистанционно, ожидая месяцами, иногда даже перебирая экземпляры.. Например Роккор 58\1.2 подобрал с третьего захода. А так то пишут: чудо а не стекло... 70-200 - с четвертого захода. А вам хочется хорошее стекло за три рубля сегодня и сейчас.
Поддерживаю Леонид53, нужно либо точно знать чего хочешь, либо в живую пробовать (желательно минимум несколько дней, чтобы понять нужно/пдходит оно или нет).