Жесть. Может быть стоит и в ветке Украденное оборудование информацию разместить? Да и репостить, где можно: вконтакте, одноклассники, ЖЖ... чем больше будет информации в сети, тем лучше...
Ох как жалко!! Сожалею. Вся надежда на видеонаблюдение,коего в Мск сейчас много. Может где засветились. з.ы. перед первой своей поездкой в европу, насмотревшись и начитавшись историй про мастерство местных фотокрадунов, заклеил всю технику и стекла изолентой. Внешний вид у техники после такой маскировки, совершенно невкусный и производителя издалека просто не узнать. Всем советую такой камуфляж.
Искренне сочувствую, буду тоже мониторить Авито. Мне кажется точно сработали по наводке, для человека не в теме Sony a9 смотрится не так дорого как всякие единички от Canon напрмер.
Похоже они спланировали разбой. Стало быть это те кто знал что потерпевший будет в определённое время, в определённом месте c дорогой техникой. Кто то навёл....
Спасибо всем за поддержку.)))) Куда только не лазил в одиночку с техникой и все хорошо, а тут в соседнем лесу влетел на ровном месте. Про наводку многие говорят, нереально это - у меня абсолютно не нормированный образ жизни, могу неделями дома не появляться, а могу столько же в четырех стенах просидеть и это не имеет системы или зависимостей от чего-то. Был обычный гоп-стоп. Камера с переходником и 24-70 уже всплыла ввиду обращения не только в правоохранительные органы. Есть шанс что и стекла всплывут. А вообще мораль ситуации состоит из двух частей 1. Не фига одному с техникой лазить по лесу и 2. Если уж залез, то обращай внимание на всех грибников, а то они могут оказаться, не теми кем кажутся.
Мне кажется в лесу не будут сидеть с балончиком и ждать фотографа с аппаратурой ! В лесу в основном ходят бабули без денег ! Версии 1. Отследили до захода в лес 2, Наводка . Не нужно отказываться от этой версии . 3. Могут ограбить жители которые живут поблизости . Я сам живу в лесу и местные молодые ребята покупают водку в магазинчике и идут пить в лес . Можно походить на месте ограбления и найти место где распивали спиртное . Не понятно зачем в лес взяли длинофокусные обьективы ?
Искренне сочувствую. Надеюсь, вся техника вернется. А этих ... эээ... нехороших людей стрелять может и не стоит, а вот коленки наизнанку вывернуть , хотя бы одну, может и стоит.
Мдя. Нам всем напоминание и урок. Сам недалеко от Ильи живу и шлындаю иногда. Побольше клубных сходок.
Зачем коленки?? Думаю руки отрезать в районе локтей, этого хватит пожалуй....Очко даже не сможет себе вытереть мразь
Vigur1973 сказал правильно, я его поддерживаю.Давно пора менять законы.Во многих мусульманских странах так и есть.И воровства практически нет поэтому. Крайне неприятно всё это.