Сегодня у Ильи Muromec украли технику. Прыснули балончиком с газом. Украли тестовую технику и его личную: - a9 - fe70300 - sigma 2470 не art с третьим переходником - sony 70400 с треснувшей блендой UP: Благодаря помощи людей уже найдена а9 и сигма 2470 с 3-м переходником!!! Ура! Продолжаем поиски fe70300 и 70400. Срочно информацию всем!!! Прошу всех по возможности смотреть авито и тп и кидать сюда ссылки на объявления. Спасибо всем за участие!
@##%$% ! а9 украли? Сочувствую, дружище. Последний раз мне так неприятно было когда прочитал как у парня в институте лейку сперли с объективами. Я бы воров стрелял в затылок. Расскажите подробнее об инциденте, чтобы уберечь других по возможности...
Если в деревне что объявится отпишусь, номера в личку кидайте , на камеру то наверняка должно быть. Ну и надо попросить посмотреть по местным сайтам .
Пушкинский район Московской обл Не думаю что а9 всплывет быстро. А вот стекла возможно быстро. Саша SHURIKENN у тебя может остался серийник от 70400 ?
А какая разница ? Не удобно в личку ,здесь выкладывайте, что, вопрос принципиальней некуда ,куда выкладывать. Главное номера серийные.
Там наверное камеры где-то есть Возможно можно как-то опознать подонков Как сам Илья, зрение не повредилось, что с ним?
Мда. Печально. Илюха, практически мой сосед. Дай бог найдется. Сам мне в свое время помог камеру найти.