Мне кажется, что такой комплект скорее заинтересует начинающего любителя (чтобы сразу почти всё (только пыху и штатив не увидел)). А начинающие ведь могут быть вовсе и не участниками клуба пока. Поэтому ограничусь советом помониторить не только нашу клубную барахолку (а там можно не только посмотреть продажи, но и повторить вопрос в обсуждении (только перед этим перепроверьте правила и примеры посмотрите) - вот один из примеров), но и avito (как минимум). Часто другие продавцы дают пару объявлений или одно с вариантами (цены по позициям отдельно + цена за комплект). И пару комбинаций советую: камера + кит (18-55/3.5-5.6) и камера + фикс (50/1.8). Может, конечно, другие одноклубники подскажут цены, но, по-моему, придётся Вам мониторить самому. В любом случае, желаю удачи!
Жень, у тебя - люпины, а не иван-чай ;-) Хотя... с хорошей моделью трава значения вообще не имеет ;-) А между тем, цветение-то ждать нас долго не будет... может, метнёмся? Оксана уже и схему нам любезно представила (спасибо ей!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровье, творческих успехов и всего всего, что сам бы себе пожелал!
спасибо добрые люди за поздравления, всем взаимно достатка, добра, отличных кадров, прекрасного настроения.
Совсем заглохли Омские веточки... ни сообщений, ни фоток... Сегодня звонил человек с клуба "хаски", приглашал на съёмку 26-27 августа в район политотдела. Бега будут вечером и рано утром. Получается выезд с ночёвкой. Нам забронируют номер. Про питание не спрашивал. Просили ответ дать через неделю. Есть желающие?
Скорее всего за месяц успею решить с освобождением - поеду наверняка. Сообщи детали (когда (чтобы успеть на вечерние бега) и куда именно нужно заехать, есть ли какие-то фин.условия (кому и сколько платить за номер?)). А фотки наши снова на выставке побывали - на Дне омича. Видел одну твою и одну мою (наверное, было больше, но я быстро пробегал и успел опознать только пару фоток). В этот раз фотовыставка мне помогла, т.к. рядышком проводил фотосет - мне сразу доверили детей и... вещи . Впрочем, от детей пришлось удрать, т.к. они в ближнем поле слишком бдительно следили за камерой и остаток фотосета я наблюдал за ними через сверхтелевик. Но сам факт использования фотовыставки состоялся .
Номер для нас снимут бесплатно. Насчёт питания надо будет уточнить, может надо будет с собой прихватить. Ехать можно на моей машине. Насчёт времени вечернего забега не помню, утренний, в зависимости от погоды будет в 5-6 утра. Я в субботу 26-го работаю, уйду пораньше, о месте встречи договоримся, скорее всего у бауцентра на левом берегу.
вот таких ребятишек наснимал )) скрины с видеокадров. выходные.., пока вроде свободен, если на дачу не припашут то еду. еще парочка ушастых.
Несколько секунд (все кадры сделаны в интервале 14:18:07 - 14:18:30) полёта "Альбатросов" над Омском в День города. И за эти 23 секунды пилоты заставили машины взмывать вертикально вверх, пролетать "на спинах", и мчаться вниз... Один из самых ярких эпизодов для праздника города, который не чужд авиации, но явно обделён авиашоу... Пилотажная группа "Регион" на "Альбатросах" (L-39) в День города. Эпизод авиашоу 1.1 Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA3 + Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di USD (A011)(600mm f/10), 1/500s; RAW ----------------------------------------- Эпизод авиашоу 1.2 Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA3 + Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di USD (A011)(600mm f/10), 1/1600s; RAW ----------------------------------------- Эпизод авиашоу 1.3 Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA3 + Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di USD (A011)(600mm f/10), 1/800s; RAW Спойлер: Остальное под спойлером Эпизод авиашоу 1.4 Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA3 + Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di USD (A011)(600mm f/10), 1/500s; RAW ----------------------------------------- Эпизод авиашоу 1.5 Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA3 + Tamron SP 150-600mm f/5-6.3 Di USD (A011)(600mm f/10), 1/500s; RAW
С Праздником - Днём рождения Омска! Наилучшие пожелания фотографам-омичам! Рад, что накануне Праздника фото Александра стало фото недели в нашем клубе. Новых удач! А я призываю не пренебрегать хоть и всё более малочисленным, но существующем в клубе омским зрителем. Ну, разделили нашу тему... но это же не повод совсем не делиться фото. Давайте хоть о Дне города по нескольку фото опубликуем в соответствующей теме. Мои без претензий на художку, но хоть для затравки уже разместил - эпизод об авиашоу. Благодарен Сергею за разделённую прогулку (прошу простить, что потерялся на "Флоре";-)
Фото недели, интересно... Еслиб не Костя, так и не знал бы. Нашёл инфу в оповещениях, которые обычно не читаю. Кстати, Костя, зачётные самолётики. Зная про твой автофокус на тамроне, скажу - здорово попал!!!