В принципе я могу Вам продать свой М 35/2. Хочу перейти на 35G. Если серьездно надумаете, то стучитесь в личку.
В сентябре будет 1.5, в следующем году FF. По поводу 35G.. много читал что 35G не прямая замена 35 / 2. Например, здесь
На инжапане стартовые цены примерно с 450$$, но и желающих много. Кому надо, могу там купить. Стучите в личку.
Еще месяц назад можно было за 400$ купить без проблем. Растут цены. ЗЫ. К цене 450 надо добавить: 10 % - коммисия, 30-50 баксов посылка; и еще чтобы закинуть деньги на иняпан еще от 3 до 7 процентов.
Vitali Acote ок. если мой Т 28-75/2.8 в сервисе не сделают, то возможно и Т 17-50/2.8 возьму, если к тому времени не продадите. А вы его на альфу не ставили?
Пока что торговля идет за тот, который пока по 230. А те, которые по 450 лежат без внимания Но вот здесь, в Москве, я бы такой купил за 12-13 т.р. сразу же.
Не факт. За 420 лежат без ставок. Надо посмотреть статистику будет, как раз битва за один объектив идет.
Без ставок лежат, потому что ещё много времени до окончания. Посмотрим, что будет минут за 10-15 до конца. и не забывайте, что 25-30%% надо прибавить на всякие накрутки... Моя жена на этом аукционе туфли взяла. Стартовая цена 19$, но с накрутками 60$.
где вы их там находите? поиском по Minolta 35/2 находится 0. по Minolta 35mm - куча всякой левой фигни
Получается, что ВСЕ 35\2 будут на аукционе приблизительно в одну цену = 540-550$$$. Так что кому надо, то есть выбор.