Боролся. LCC в С1Pro for Sony. Справлется на ура. Спасибо Саше ака Меклон. Вообще стеклом очень доволен. Камера с ним помещается в футляр от Цейса 24-70 ф2.8. Ездит со мной во все комангдировки. Раньше только 50мм так мог ездить Ю8 или Ю3. А шрика очень не хватало. Фотографии в альбоме «Vogtlander Color Scopar 21 F4 on Sony A7», [more]
Всем привет! Недавно приобщился к миру SONY (A7II), правда стёкла пока Nikon, но мы это дело наверстаем (уже куплен 16-35/4), но как-то темновато сегодня было в Сокольниках вечером, первая проба на Сигмо-полтос. Сам не ожидал, что будет так резко, да и по цветам, у меня вопросов нет вообще. ,,
Задумалась о смене камеры (вернее уже все, хватит это терпеть - необходимость #1!!!) Ничего кроме Sony не хочу. Коллеги-фотографы все говорят - дурная) Но вот, люблю sony и все тут. Есть мысль взять a7 II. Но сомнений много... Я снимаю в основном животных: собаки, лошади, и авто и мотоспорт. Прельщает полный кадр, стабилизации, шикарные кадры в ночное время суток, компактность (я девушка весьма миниатюрная, с зеркалкой наскакалась в дволь). Но есть ощущение, что эта камера для размеренной съемки, не для моего темпа) До этого была старенькая a100 и a390. Может не париться и 99?