Софтбокс будет интересен с практическим применением ) Насчет воды думаю каждому стоит позаботиться, что бы перед поездкой охладить.
"Несколько фото с телефона места проведения завтрашних шашлыков" Еще раз о дате: встречаемся 30 июля, в воскресенье?
Да, встречаемся 30 июля, в воскресенье в 9 часов. Мы приедем пораньше, чтобы застолбить место. Телефон может не работать. Ориентировка по маршруту: 1. Станица Смоленская проезжаем по главной насквозь в сторону Крепостной. Далее через 5-6 км будет указатель и поворот налево асфальтовая дорога на Шабановку. 2. Поворачиваем и едем по асфальту мимо дачного поселка, до гравийки. 3. После начала гравийки примерно через 2.5 км будет поворот основной гравийной дороги направо и чуть поменьше дорога налево. 4. Едем налево примерно километр и поглядываем вправо. Дорога будет идти вдоль реки. Доезжаем до большой гравийной поляны (раньше стояли пасечники). Постараюсь занять место на ней. Мы на белой малолитражке будем. Телефон на всякий случай 8-908-679-0458 или 8-918-373-10-52 временами связь есть.
Scorpion from Kuban, Саша, выложи пожалуйста картинку с картой места. Maps.me которые работают без мобильной сети и яндекс показывают немного разные места по координатам
Ну вот на увеличенном квадрате прямо на дороге круглое белое пятно справа от речки. Вот это место постараюсь занять. Где желтая точка тоже есть место, но без стола и лавочек. чуть выше, прямо на развилке тоже хорошее место, и больше тени. Чуть ниже еще есть пару мест... Днем все эти места заняты, я постараюсь в 7 часов выехать, чтоб к 8 быть уже на месте. Если окажется занято это место, займу что-либо хорошее рядом. Не потеряемся. От желтой точки до полянки всего 100 м. P.S. Угли, жидкость для розжига и арбузы я уже купил. Что с мясом?
Только что мне отзвонился еще один соневод из Краснодара. Будет с семьей. Так что еще +3 взрослых и 3 ребенка.
Замерил наш стол. 80х180 см стандартной столовой высоты сантиметров 80. Так что думаю привязываться к местному столу не обязательно, если есть складные стулья - берите. На бутерброды взяли батонов, по палочке сервелата и ветчины, Майонез.
Докупил еще 2 кг, должно хватить, не шашлыком единым сыты будем как я понял ) Пластиковую посуду взял
Мои фотки готовы. Как обмениваться будем? Могу на яндекс диск размером 1080 по вертикали выложить и в лички ссылку бросить. Или можно запаролить на яндекс фотках альбом.
Может на яндекс.диск в оригинальном размере и ссылку? Могу равы дать, у всех вкусы на обработку разные!
А посидели здорово! Нам понравилось!!! Для отчета)): были шашлыки , сладкие арбузы и отличная компания!!!)))