Много Вас[ь]! Боюсь я таких отрядов))) А серьёзно - перевели в другую контору, отпуск сгорел (финансы компенсировали), в сентябре потрачу заработанные дни(это - обязаловка), а в октябре отпуска уже не будет. Я же пролетарий-канонист умственного... Жду, что следующий год у меня будет самым свободным с 2015! Посему шанс обсудить есть. Ты ещё молодой, почти журналист. Я уже пенсионер с этого года... надо обмениваться информацией! Может, Славу вызовем. Николаич - очень заводной, его легче-лёгкого раскрутить.
Финарос! Крутизна... А вечером всё же пещерный город лучше смотрится. Тихо вокруг, внизу птички чирикают, ни людей, ни экскурсантов. Тебе стоит за тишиной и дикостью съездить на [За/При]полярный Урал! Чтобы и сравнить, и впитать новые ощущения. Обольщай Николаича. Это сложно, ему уже там надоело, рыба давно не манит, но снимать он будет, пока палец нажимает на кнопку!
Друзья, я пропаду на недельку. Мне надо на севера, связи там у меня не будет. Так что пишите, я по приезде постараюсь ответить всем.
Всем привет! Я снова на связи, хотя и изрядно изгрызен комарами Из новостей, наши гостинички и транспорт, просят с нас немножечко шекелей предоплаты Так что обьявляю сбор средств, в пользу голодающих отельеров, с тех кто решительно и бесповоротно уверен что приедет. В какую кружку вам будет удобно кинуть подаяние? У меня, кроме визы, так то ничего и нет Что касается суммы, то два килорубля с путешественника, я думаю, будет более чем достаточно и так перетопчутся!
Не говори, не говори! Как инсайдер, сообщаю, что он за последние полгода отказался от покупок пары объективов!!! Вот что значит кумулятивный эффект : опыт + возраст = мудрость! А сколько произошло того, о чём даже я не знаю?!
P.A.A., деньги - всегда актуально Я просто почку продал, что бы перекрыть недостачу, а так - всё нормально
Если что - я не пропал, просто жизнь так сложилась что приходиться сейчас жить в поле под Бахчисараем. Но скоро вернусь в цивилизацию