Огромное спасибо всем тем, кто был на вчерашней встречи! Думаю, полученного заряда позитива мне хватит ещё на долго) Кстати, к разговору о Ломоносове и ночной дамбе. Был так впечатлён кораблями на рейде, что сегодня, после репетиции парада, рванул на форт Риф. Ничего на рейде не обнаружил, доехал до Ломоносова, увидел крейсер и БПК в районе ЗСД. Пока добрался до форта Константин, они уже были в районе Кронштадта. А если бы не закат, то сидел бы я дома, фотографии ковырял
Ребята всем спасибо огромное за встречу! Хоть был и мало, но заряд позитива получил=) Приятно было находится с такими же любителями sony и быть на одной волне=) Немного фотографий от меня https://fotki.yandex.ru/users/pavel56475647/album/557170/
В общем хоть я и был в самом начале, но как всегда основное веселье я пропустил, работа будь она неладна. Под дождём в тот день побывал дважды - в Павловске и потом вечером в Питере. Почаще бы собираться получалось, было бы здорово, всем спасибо за прогулку. Фото от меня не будет, я неправильный клубень, тушку даже не достал с рюкзака.
какой то маленький фотокпд со встречи из расчета на вложенный рубль, повешенный на шею или в рюкзак )))
Ребята, ну где фотки то???? Влад Torkini твои я особенно жду! иначе я верну удаленные на своем яндексе))))))
Torkini, как админ клуба даю тебе разрешение на выкладывание криминала! считаю своей ошибкой содеянное и начал исправляться
эх жалко качество фоток плохое))) меня мало кто фоткает, Дык я этим радуюсь))) Влад кинь рав плиз через Яндекс диск