KotoPalych, Ну так это наверное твои проблемы? После НГ общая была - человек 20-25 было... В Коломну десяточек набрался... Ну и так по мелочи
спасибо за предложение, но 70-400 действительно проблемно вернуть будет, а 70-200, возьму лучше банку, мне к Леше ближе ехать, почти по дороге))) думал у кого нибудь есть минольтовская дешманская классика, всегда апо хотел попробовать или 75-300
Други, планирую в Питер в августе. В бюджет уже внесено)))) Эдак числа 19-21. Время- на 3-5 дней. Без учета дороги туда- сюда. Еду авто с дочерью(11 лет). Скорее всего без пса. Сниму квартиру в центре и планирую тупо гулять с ребенком и снимать красивый город. Плюс повстречаться в питерцами. Будут желающие составить компанию- Вэлкам!!!
Буду там в это же время с той же целью с семьёй. Надо совместно с Питерцами что-нибудь замутить, познакомиться.
Наконец то доделал... Т.к. по новым правилам "больше трёх не собираться", то ВСЕ мои фото под кат - кто хочет- посмотрит... Спойлер
а кто планирует на МАКС 23 с длиннофокусным под ебаян? я там при вас пофоткаю и отдам тут же. мало ли у кого есть 55210, а сам на ФФ будет фоткать... или более одного зума на ФФ. сейчас денег нет даже в аренду взять(((
Изнутри получается в контре. А подзаборинг с противоположной стороны. На крайний случай...я буду внутри)))