romelenium, Роман встречаемся и часто...просто ячейка разбилась на несколько групп по интересам.Группы: 1."Подземельщики")), танчики ,пушки, самолетики)) 2.Студийщики)) 3.Нормальные ребята репортажники)))
Кстати, прошу всех прийти с бейджиками со своим ником! А уж коли на встречу приедет наш куратор клуба budda001 , у всех еще есть шанс и время заказать у него себе медальку (вместо бейджика) с ником. У меня вот есть
Хитрый пиарщик ))) А если серьёзно, то если заказывать, то не позже 18 июля. Позже просто не успею сделать, лаки не просохнут. Ну и конечно скидка 20%, если забирать на встрече.
Возможно вечером зайдем)) http://musichallspb.ru/afisha/opera-vsem-karmen-carskoe-selo-paradnyy-plac-ekaterininskogo-dvorca
Прикинул варианты. Все печально... Ребят, посещу Вас в августе. Ибо мне с собакой надо ехать и с дитем. Тогда уже дней на 5 приеду. Обожаю Ваш город))) ПыСы- хорошей встречи!
Коллеги! К сожалению, у меня не складывается с Большой Питерской встречей... :-( В связи с этим у меня вопрос: С кем бы мне передать уважаемому собранию гранатовку, которая уже давно ждёт своего часа?