Комрады. Анонсирую, что 21.07. пойду гулять по Москве Кто желает может присоединится. Прогулка скорее всего выйдет на 6-8 часов с учетом посещения музеев. Старт с Марксисткой или Римской. Основные места которые планиую посетить по пути следования: Покровский монастырь Новоспасский монастырь Музей московской железной дороги Дом Есенина Даниловский монастырь Донской монастырь Шуховская башня После чего двигаюсь через парк Горького к м. Парк культуры... Растояние пешком около 15км.
А он в пятницу? Хотя мне не особо эта тема интересна... Посмотрел - на авто по пробкам, ценник (с учетом парковки под 3000), возможно полетов не будет из-за погоды... В общем не горю желанием
romelenium, Уже не могу все уже сменяно и обменяно Если организуешь теплую встречу и проживание на эти выхи могу прикатить У меня как в известной фразе - денег нет, но вы держитесь. На дорогу на скребу, с поесть перебьюсь а вот переночевать надо где то )))
а есть у кого-нибудь на 22 июля в долг что то типа M100-400 APO или любой другой телевик, а то у меня сейчас самое длинное это макросотка? могу в обмен предложить 85/1.4 ZA
Могу дать банку 70-210 Хоть кто то ее выгуляет ) Только приезжай и забирай сам ну и возвращать так же
Отлично, буду с семьей в это время в Питере в отпуске. Мне 70-400 нужна 23-го там же, если 22-го дам, вряд ли на след. день вернуть успеешь. А вот 70-200 могу занять, но буду в Софрино весь день скорее всего )
Аааа... я тормозистор ))) У мну 22 августа в башке. В Питере буду с 17 по 24 авг., об этом ближе к теме отпишусь. Думаю, получится пообщаться. Кстати, в пример Московским кураторам, администраторам. Как Питерцы зачетно собираются. А в столице всея Руси что-то больше 2-4 человек не выходит. День фотографа, ДР клуба... все профукали. Аяяй!!!
KotoPalych, Хочешь похоливарить Костя? Питер редко но много народу. У нас редко но много - так же как и у них но у нас то еще есть форма мало да часто Так что не надо нам тут того...