Кто без машины (что приветствуется)встречаемся 22 июля 2017г в 11.00 !!! на ЖД платформе (не метро)"Кучино".Электричка СПБ-Павловск(мало народу) 11.12. Прибытие в Павловск 11.33.Кто на авто встречаемся в 11.35 у вокзала в Павловске.Вот тут!) После Павловска (вечером)в планах Пушкин.) Кто не придет в акции не участвует!!!)))) ВСТРЕЧАЕМСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ....плащи клиентки с капюшоном 200р стоят.
Да не сильно дальше, чем остальным) Встречаемся в 11.35 и...? План же не в том, чтобы встретиться у вокзала? Сори за занудство. Есть высокая вероятность того, что буду +1 и мелкий наследник слегка за год в коляске. Не хотелось бы, чтобы план похода начали составлять в 11.36, и через полчаса пошли в восьмичасовой забег по паркам. И что за акция? Раздача а9?
Саша примерная программа : С 12.00 до 15.30+- гуляем по парку смотрим шоу в Павловске в 15.30 едем в Пушкин(это рядом) 16.00-17.30 дружеское чаепитие))) 17.30 до 20.00 прогулка по парку Пушкина.20.00 по домам)) Каждый может сам для себя выбрать программу.Кто дойдет до конца.... обещаю не пожалеет.))Кто ходил со мной тот знает о чем я...))
Нет Саша, в конце Роман вручает подарки от Sony активным членам...)))) Если я правильно понял Роман возьмет у Sony a9 на встречу))
Magadanec, Планы выше,читаем сообщения )) Только подумал о том что Москвичи могли бы к нам присоединиться)
Попробую выкроить время. Очень попробую. Так то мы планируем в конце августа. И Костя Котопалыч с семьей)