Приглашаем всех на большую питерскую встречу! 22 июля 2017 предположительно Павловск или Пушкин фотоаппараты с собой обязательно Кто готов (поправьте, если ошибся): romelenium Torkini canon3000 mdoro7 Gorjatschew iwn Nevl ms03 (очень жаль, что перенесли на 22-е, но вдруг сможете) TheChieF Nik1120 SonySeller bruder planov Ericine calex VV79 budda001 dezit Сaptain MCF mil Arukim pavel5647 Sergai Сообщение о встрече от Torkini Кто без машины (что приветствуется)встречаемся 22 июля 2017г в 11.00 !!! на ЖД платформе (не метро)"Кучино".Электричка СПБ-Павловск(мало народу) 11.12. Прибытие в Павловск 11.33.Кто на авто встречаемся в 11.35 у вокзала в Павловске.Вот тут!) После Павловска (вечером)в планах Пушкин.) Кто не придет в акции не участвует!!!)))) ВСТРЕЧАЕМСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ....плащи клиентки с капюшоном 200р стоят.
Спасибо за приглашение . К сожалению по субботам работаю, сейчас все в отпусках поменяться не могу . Удачи и отличного всем настроения !!!
Буду отсутствовать, матушка с отцом из далекой Сибири приедут в гости. Скушаю домашнего вареньица за здоровье клуба
У меня зависит от работы, точно буду знать к среде-четвергу. Место только вот шибко людное мне кажется будет...