Меня тоже берут, попросился на вечер. Про доставку пока ничего не сказали, будет еще одна рассылка, может, там что будет.
На Кубани вот что происходит. В прошлом году ожидал увидеть пару кукурузников, однако пара была реактивных и много другого интересного. http://kubanairshow.com
все соклубники на вечер, заодно к мини-сходке? или наоборот, кому-то в 1ю половину рвануть для разнообразия отчетов? чем на вечер удобнее или лучше? не вставать ни свет, ни заря?)
Эх же елы-палы. Я только на несколько дней с Кубани сбежал по делам особой важности и на тебе шоу пропустил.....
Пришло подтверждение на Внуково с 15-00. Обещают бесплатный трансфер аэроэкспрессом и бесплатную парковку.
Ну уж что бог даст. С другой стороны если будут условия для съемки, то в дождь садящийся самолет на форсаже должен красиво выглядеть.
Да уж, тут ничего не поделаешь... А, вообще, в дождь интересные фото получаются, правда, фототехнике при этом достается хорошо. Я в вечерней группе, сначала хотел на машине, но потом подумал: погода плохая - могут быть пробки, и на внуковской парковке места обычно хрен найдешь. А поеду-ка я на аэроэкспрессе!
Что-то не то. Вроде и форсажных камер у пассажирских самолетов не бывает, да, если бы и были - зачем они при посадке? Хорошо будут смотреться взлеты с очень мокрой полосы. Хорошо будут смотреться самолеты в отражении от мокрого асфальта (см. снимки Марины Лысцевой) Хорошо будут смотреться колеса на короткой выдержке крупным платом, рассекающие по лужам.