Дорогие друзья! Прошло почти полтора года с того дня, как не стало Дениса. В этом году 5 июля Денису исполнилось бы 45... Боль утраты сидит в сердце как заноза. Она конечно никуда не денется, но светлые воспоминания помогают пережить эту боль! Мы, родные Дениса, приглашаем всех друзей вспомнить и помянуть Дениса в субботу 1 июля в 12 часов на Пундоловском кладбище. Памятник Денису, сделанный по замечательной фотографии Ани с фотофорума Sony, уже установлен. Спасибо вам, дорогие друзья, только ваши поддержка все это время давала силы пережить ужасное горе! Я буду очень благодарна, если вы передадите мое приглашение тем, чьих электронных адресов у меня нет! Ольга Сироткина
Друзья, всем привет! Надеюсь, уместно будет здесь спросить. Во второй половине августа планируем северную столицу посетить с целью отдыха и конечно же много много интересных фото ) Само собой буду рад встрече с клубнями. А так же буду рад совета где и как удобнее арендовать жильё и какими культурными маршрутами можно попутешествовать с целью максимального ознакомления с городом. Можно в личку. Спасибо заранее.
Привет. Добро пожаловать в Питер - город в котором есть на что посмотреть, и что поснимать Снять жилье лучше через AIRBNB - выбор на любой кошелек и без сюрпризов. Экскурсий в Питере предлагается огромное количество, перечень посмотреть можно ЗДЕСЬ Можно еще заказать экскурсию у местных жителей Если погода позволит - обязательно прокатитесь по каналам. Напишите в личку телефон и конкретные даты - если дела позволят, с удовольствием бы встретился.
KotoPalych, жильё действительно стоит поискать на Airbnb, Booking или Авито, по локации я бы посоветовал максимально близко к основному месту бытия (прозвучало: "с целью отдыха") + метро в пешей доступности лишним не будет, также если планируете посетить Пушкин/Петергоф - туда без проблем можно и на такси доехать из центра недорого.
Меня точно я в этих числах опять в Крым если квартира будет свободна А в Питер как по мне лучше весной... апрель-май... Хотя может если московская банда сподобится на пару дней - то все может быть....
Да, был в Гатчине одно время весь апрель. Сплошная непогода. Как там, фотеги не отжимают больше. А то нагоняли в свое время страху )