Други, предлагаю в середине июля организовать большую встречу нашей ячейки. Не пьянку, а именно прогулку. И пускай даже по классическим местам типа Пушкина))) Пульну рассылку. Кстати не забывайте про МК 4-го июля
Ломоносов не тема,объектов съемки очень мало.Лучше Пушкин или Петродворец.Если в Петродворец поедем возьму интересную модель и покажу красивые места для фото сессий, не в парковой зоне и верхнем парке(он бесплатный).
Torkini, я конеш не против и петродворца. Только сегодня там был. Народу везде!!!((( С моделью и объекты не нужны))
Я наверное только в ливень никуда не пойду, а хмарь и морось - да фиг бы с ней, фотопрогулка дело интересное. ни разу не участвовал, надо исправиться.
Жаль, только, что 14 и 15 меня в городе не будет( Ещё из идей для фотопрогулок: в эту субботу занесло на реку Тосно. Конечно. дождь мешал что-либо интересное поснимать, но при хорошей погоде прогуляться по Саблинке, посмотреть водопад, залезть в дикие пещеры и полюбоваться на тосненские пороги было бы здорово.
Спасибо всем организатором Мк и презентации А9) Все очень понравилось, особенно фото модель и булочки)))