Вовремя как вы упомянули сериал. Когда стали выходить первые эпизоды, посмотрел первый до вступительных титров и решил отложить, чтобы все эпизоды посмотреть без долгих ожиданий, да забыл про него.
Очень верное решение кстати, ибо это не сериал а как называли в СССР многосерийный фильм. Ну типа "Потерянной комнаты", история, разбитая на несколько 45 минутных серий. Update после 5й серии (из 8ми). Охренительное кино, ну очень круто. Причем ведь никаких спецэффектов вообще, а держит сюжет просто как клещами!
А я тут добрался-таки до «Мир Дикого Запада». Очень всё вроде интересно и качественно. Сюжет неплохой, отличные актёры. Но вот всё равно к середине почему-то устал. Даже неохота досматривать.
Аналогично. Но вот недавно обзор хороших сериалов посмотрел на Ютубе, так там сказали, что данный сериал действительно просел очень в середине, но вот конец очень хорош. И вот у меня уже мысль появилась снова скачать и все же досмотреть
Я вчера всю ночь потратил на первый сезон, не смог оторваться. Вроде бы ничего особенного, но оторваться невозможно. Здесь и Кинг, и Супер 8, и много чего ещё, а каков винтаж а-ля 80-х! Почитал критику, со всеми мнениями (+ и -) согласен. Хотели по Кингу "Оно" сериал делать, но передумали. Актёры дети как раз под этот фильм подходят, но без Брендиса уже не то. В общем всё правильно сделали, жду продолжения!
Не я заставляю себя в 2 лечь, досмотрю сегодня Но действительно не оторвешься. У него не зря на IMDB рейтинг 9.0, это вообще редкость.
Посмотрел два средненьких фильма. Первый — более интересный, про подполковника Перси Фоссета, всю свою жизнь потратившего на поиски таинственного города. «Таинственный город Z». Очень двоякое чувство. С одной стороны, американцы не стали ничего придумывать, с другой стороны получилась некоторая незаконченность. Второй »Его собачья работа». Вообще чушь собачья, извините за каламбур. Момоа только понравился. Он реально умеет играть, оказывается. А вот Уиллис разучился. И вид голого его нифига не возбуждает.
Вернемся к "Доктору Кто". Я начал его смотреть с "перезапуска", то есть с сезона, который был в 2004м (кажется) году, где Доктора играл Экклстоун. Следующие 4 сезона были для меня просто феерией, это просто ни с чем не сравнимый кайф. А те годы главным режиссером сериала был Рассел Т Дэвис. Экклтоуна на главной роли сменил Дэвид Тэннпант, в конце и его доктор умер, перевоплотился и сменился режиссер. После Тэннанта Доктора кто режиссирвал в качестве главного режиссера Стивен Моффат ("Шэрлок" - его же детище). И дальше, с моей точки зрения, начался упадок "Доктора Кто". Следующий актер, Смтит, ваще никакой, просто проходные сезоны, я не помню ни одной (!!!!) серии, которую мне хотелось бы пересотмреть. А после Симта Дактора играет Капальди - пожилой и весьма талантливый актер. Но и с мни сезоны выходили "так себе", так как Моффат не мог вытянуть ни разу хорошую сюжетную линию сквозь весь сезон. Но вот последний сезон - другое дело. Хотя Моффат все зще основной режиссер сериала, а Капальди - доктор (хотя к Капальди то никаких претензий), а последний резон, который я только что досмотре, и который последний и для Моффата и для Капальди - просто великолепен. Это прям вот ренессанс, каждая серия - маленький шедевр, каждый сюжет - пальчик оближешь. Больше всего я боялся, что Моффат запортит конец, как он запорол конец "Шеролока", но нет, 12я серия последнего сезона великолепна, а последние кадры и вовсе оставляют в недоумении и нетерпении в ожидании рождественского выпуска. Так что если есть те, кто перестал смотреть Моффатовского Достора, последний сезон ОЧЕНЬ рекомендую, он обалденный! P.S. Ну и анекдот. -Все знаменитые актеры из Англии мечтают сыграть Доктора Кто. -Что, прям вот все? -Да да, все 10!
Посмотрел «Чудо-Женщину». Несмотря на невысокий рейтинг, мне фильм понравился больше, чем все остальные Супермены из Расширенной вселенной DC. Он проще и непритязательнее, чем остальные, но предоставляет очень хорошее визуальное удовольствие. Меня вообще почти всё время не покидало ощущение, что это фильм не DC, а Marvel. Вот очень по марвеловскому снято. Даже абсолютная предсказуемость его не особо портит.
Мне что ли посмотреть? Просто мой брат по моему совету попробовал его глянуть. На второй серии выключил, плюнул, и удалил его. Сказал, что скучно и не интересно.
Ну есть люди которым подобные вещи (странные события, странные люди со странными силами, странные причины всего происходящего) в принципе не интересны. Если вам нравится "Исчезнувшая комната" и "Супер 8", то это тоже непременно понравится. А я только что вернулся с "человека паука". Должен сказать, что предыдущие пауки у меня вызывали стойкую неприязнь. А вот этот - прикольный, мне понравился. Наконец паук такой, какой он был в комиксах и мультфильмах - неудержимо болтливый школьник, которому прикольно прежде всего всё происходящее. А еще не показывали (и слава богу) укус паука и всё такое. В общем - понравилось.
Посмотрите ) Сюжет увлекательный, мне понравился, но как написал выше Snowcat - странноватый. По сути сериал больше подходит для - зрители до 16 (в эти годы как раз происходит сильная идентификация между героем и зрителями, мы видим происходящее на экране с очень юнной точки зрения), а герои подростки из "Stranger Things" несколько суррогатны для взрослой аудитории.
Посмотрел "Призрак в доспехах". Мне понравилось, оригинал я смотрел, по мне так превращение в фильм весьма неплохое. Им к сожалению пришлось вырезать ВСЕ кадры, которые были передраны в матрицу, а это хорошие кадры, но в целом весьма неплохо.
Посмотрел тоже "Живое". Вполне себе кино. Да, вторичное, местами скучноватое, но за космические кадры я это авторам прощаю. И пессимистичный конец меня лично не разочаровал. Твердая 4. О попадании инопланетной биологии на Землю отлично написал Майкл Крайтон в "Штамм Андромеда". В 90-х огромное впечатление на меня произвел. Ну и его же "Юрский парк" до кучи. Хотя сейчас описанные им чудеса технологий уже позавчерашний день... Посмотрел еще два фильма? отрывка? "Оатс": "Ракка" и "База" Нила Бломкампа. Он что, таким образом деньги на проекты собирает? Пусть бы уже кто-нибудь дал, хорошее он кино снимает, только жестокое. Но понравилось и "Чаппи", и "9-й район", и "Элизиум" (этот меньше).