Друзья решил перейти с canon на Sony. В связи с этим вопрос может есть у форумчан скидки в каком нибудь магазине. С удовольствием бы воспользовался. Ибо дорого всё нынче
Есть накопительные скидки и всякие акции в SonyStore, Sony-centre и бюджетная форумная Барахолка. Или цель перехода купить подешевле-продать подороже?
Цель купить новую А9 и 24-70 f4. Вот думаю либо в америке брать либо у нас. Но ценник конский конечно. Поэтому и спрашиваю. Тут я новичёк собственно и никого не знаю. Барыжничеством не занимаюсь. Но если брать в Америке Европе, то гарантия у нас не будет работать - звонил сегодня в сони уточнял инфу
Странно, на камеру должна действовать гарантия 2 года с момента покупки(по чеку) или с начала производства/продаж... А 24-70 и в России относительно недорогой.
Скидки на технику есть. Но они относятся к активным членам клуба по поручительству команды администрации. Фактически это означает, что надо полгодика потусоваться в сообществе, писать на форуме, общаться с одноклубниками по месту жительства, участвовать в местных конкурсах и прочих мероприятиях. Тогда и рекомендацию получите и сможете покупать чуть дешевле, чем "с улицы".
Либо клубная барахолка в помощь. Там однозначно дешевле магазинов и уж точно подешевле Авито... https://sony-club.ru/forums/prodam.46/
Антон Гунчев, ну и личку читать попробуйте а еще прочитайте правила форума! и обсуждайте объективы в нужных местах
Антон Гунчев Можно попросить кого-нибудь из форумчан сделать покупку в Сони-Сторе,тут у многих накопительная скидка 7%.