перехожу в ряды Sonyводов. Скидки на аппаратуру?

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Антон Гунчев, 19 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья решил перейти с canon на Sony. В связи с этим вопрос может есть у форумчан скидки в каком нибудь магазине. С удовольствием бы воспользовался. Ибо дорого всё нынче

2. Для начала нужно поцеловать флаг Сониклуба и записать видео для флешмоба:mosking::drinks:

busymusy, VictorV, ILL и 5 другим нравится это.
  3. ))) И сжечь кэноновскую оптику:laugh1:

vetersiama и Convoker нравится это.
  4. Жжешь Юра)
    Сверху- в шапке есть 2 раздела.
    1. Бутик
    2. Sony club Store

5. Да не, по началу как босяк будешь через переходник юзать))))

6. Есть накопительные скидки и всякие акции в SonyStore, Sony-centre и бюджетная форумная Барахолка.
    Или цель перехода купить подешевле-продать подороже?

7. П
    Придётся-это факт

8. Это я понял, но я там ничего не покупал поэтому скодок там нет.

9. Цель купить новую А9 и 24-70 f4. Вот думаю либо в америке брать либо у нас. Но ценник конский конечно. Поэтому и спрашиваю. Тут я новичёк собственно и никого не знаю. Барыжничеством не занимаюсь. Но если брать в Америке Европе, то гарантия у нас не будет работать - звонил сегодня в сони уточнял инфу

10. Странно, на камеру должна действовать гарантия 2 года с момента покупки(по чеку) или с начала производства/продаж...
    А 24-70 и в России относительно недорогой.

11. Оно может и странно, но по телефону в сони сказали что действует в стране приобретения товара.

12. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Скидки на технику есть. Но они относятся к активным членам клуба по поручительству команды администрации. Фактически это означает, что надо полгодика потусоваться в сообществе, писать на форуме, общаться с одноклубниками по месту жительства, участвовать в местных конкурсах и прочих мероприятиях. Тогда и рекомендацию получите и сможете покупать чуть дешевле, чем "с улицы".

Ундервуд нравится это.
  13. Либо клубная барахолка в помощь.
    Там однозначно дешевле магазинов и уж точно подешевле Авито...

https://sony-club.ru/forums/prodam.46/

14. Понял скидки надо заслужить

15. Антон Гунчев, ну и личку читать попробуйте

а еще прочитайте правила форума!

и обсуждайте объективы в нужных местах

16. Ок Кэп. Спасибо

17. Антон Гунчев Можно попросить кого-нибудь из форумчан сделать покупку в Сони-Сторе,тут у многих накопительная скидка 7%.

Антон Гунчев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей