А потом отказалась позировать, видите ли она устала... Посмотреть вложение 51324 Посмотреть вложение 51325 Посмотреть вложение 51324 Посмотреть вложение 51325
Последнее фото в теме, наверное. Фотографировать больше некого. Умнейшая была кошка, ещё бы год-два по нашему заговорила.
LostTemper, не отчаивайтесь. Пройдёт время, тоску заменят приятные воспоминания о Вашей кошке, будете чужих фотографировать, и выкладывать фото. Те же мысли были и у меня, но в собачьей теме. Никогда бы не подумал, что у меня будут жить аж два!!! кота (не кошатник), но вот случай...
Alexandrrr, спасибо за поддержку. Я не переживаю особенно. Жалко конечно, очень умная была и благодарная. Уковыляла куда-то и с концами. Эй-то что - сидит сейчас в кошачьем раю, данисиму свою ест и с бабочками на лужайке резвится, а я голову ломай - что и как случилось. Пожила она хорошо (в 2012, когда её инсульт гвазднул сильнейший, врач кошачьей скорой определил возраст минимум 13-15 лет, после инсульта неделю трупом провалялась и почти оклемалась), отказов ни в чём не знала. Последнее время самой уже тягостно было - ходила с трудом и зубов нет. Давно от живности зарёкся, а эта приблудилась - как появилась, так же и пропала.
Диапроекторный Rollei AV-Xenotar 90/2.4 HFT sony a7II @ Techart Pro Усы по правому борту съедены ГРИП ...Зато бокеха шикарная ...
Крым. Севастополь. Диорама. Котята на Су-76 Sony Alpha SLT-A99, Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 ZA