Продаётся Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 (D), цвет Silver. Состояние - всё на отлично. Полный комплект, всё в коробке. Даже фоты постить не буду - всё как только что куплено. Отснято им не более дву плёнок. Лежал всё время невостребованным. Хочу за него 5000 рублей.
Цена здесь на данный момент - 2900р. За 3000 р. возьму (и не надо будет с почтовой пересылкой свзываться).
К сожалению не могу сказать, что за эту цену я отдам объектив. Линза совершенно новая, и смысла отдавать её за полцены я не вижу. Такой новый стоит на 30% дороже и его ещё нужно поискать. Если вы действительно нуждаетесь в этом объективе могу предложить скидку в 5 %.
xj40, нуждаюсь, поэтому подожду, пока Барыкин выбросит его за 2900р. опять. Вчера я увы опоздал его первым зарезервировать. Смысла переплачивать за телекит из дабла не вижу. *Может взять 3 т.р.-ый экземпляр SAL 75-300 с фото.ру?*
Конечно же! Если есть необходимость, то берите. Только хочу ещё раз заметить, что мой объектив Минолтовский в коробке совершенно новый, я его покупал отдельно - он мне достался не в ките.
xj40 , я просто для галочки чиркну пару строк .. Я 75-300 первой версии ака большая банка недавно купил за 3 т.р., поюзал три дня, впечатление о нем составил (для того и брал) и продал опять за 3 т.р. Причем было еще несколько желающих у меня его взять. Может ты как-то неправильно продаешь свою версию 75-300?
Конечно неправильно - ценник всех пугает. Но пока серьёзных предложений не поступало - линза новая, и сливать её по цене поюзаных экземпляров я смысла не вижу. Может пятёра и не актуально ))), но интересующихся линзой в таком состоянии с предложениями торгов мне не встречалось.
Проблема еще и в том, что (пишут здесь) оптически Ббанка намного лучше.. Сам не проверял, но внешний вид у ббанки и в правду фалличнее.