Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 (D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем xj40, 14 авг 2007.

1. #1 14 авг 2007 в 13:13 | Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 (D)
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2007
    Продаётся Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 (D), цвет Silver.
    Состояние - всё на отлично. Полный комплект, всё в коробке. Даже фоты постить не буду - всё как только что куплено. Отснято им не более дву плёнок. Лежал всё время невостребованным.
    Хочу за него 5000 рублей.

2. а как он, на Соньку А100 встанет?

3. Как влитой!
    Будет ~ 112-450

4. а в каком городе?

5. Я в Москве.

6. Прекрасный объектив. Новый. Актуально.

7. Неужели совсем никому не интересно?!?

8. Слегка приподнимем темку. Попрежнему актуально

9. Я свой 5 месяцев продавал. Спрос на них очень низкий. Продумайте ценовую политику ;)

10. Цена здесь на данный момент - 2900р.

За 3000 р. возьму (и не надо будет с почтовой пересылкой свзываться).

11. К сожалению не могу сказать, что за эту цену я отдам объектив. Линза совершенно новая, и смысла отдавать её за полцены я не вижу. Такой новый стоит на 30% дороже и его ещё нужно поискать. Если вы действительно нуждаетесь в этом объективе могу предложить скидку в 5 %.

12. #13 12 июн 2008 в 01:12 | Minolta 75-300mm f/4.5-5.6 (D)
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2008
    xj40, нуждаюсь, поэтому подожду, пока Барыкин выбросит его за 2900р. опять. Вчера я увы опоздал его первым зарезервировать.
    Смысла переплачивать за телекит из дабла не вижу.
    *Может взять 3 т.р.-ый экземпляр SAL 75-300 с фото.ру?*

13. Конечно же! Если есть необходимость, то берите.
    Только хочу ещё раз заметить, что мой объектив Минолтовский в коробке совершенно новый, я его покупал отдельно - он мне достался не в ките.

14. Я свой продал за 3750 и очень радовался. Спрос на пластмасс очень низкий.

15. До сих пор продаю )))

16. xj40 , я просто для галочки чиркну пару строк .. Я 75-300 первой версии ака большая банка недавно купил за 3 т.р., поюзал три дня, впечатление о нем составил (для того и брал) и продал опять за 3 т.р. Причем было еще несколько желающих у меня его взять. Может ты как-то неправильно продаешь свою версию 75-300?

17. Конечно неправильно - ценник всех пугает. Но пока серьёзных предложений не поступало - линза новая, и сливать её по цене поюзаных экземпляров я смысла не вижу. Может пятёра и не актуально ))), но интересующихся линзой в таком состоянии с предложениями торгов мне не встречалось.

18. Проблема еще и в том, что (пишут здесь) оптически Ббанка намного лучше.. Сам не проверял, но внешний вид у ббанки и в правду фалличнее.

Поделиться этой страницей