Так и RII не стала массовой, есть надежа что камера не очень то и пойдет (знакомые профи как то особо что то ей и не восхитились, их устраивают 1ки и 4/5) и они скинут ценник до прежнего уровня RII.
А у Булавиной вон по 12тыщ кадров от одной батарейки выходит.На то они и амбассадоры,чтобы нахваливать.
Нет конечно. Она нужна исключительно тем кто понимает, зачем ему 42мп. Массовая М2. Вот ее обновления я очень жду!
Ничего, что 7R и 7Rm2 - камеры разные абсолютно, с совершенно разными матрицами? Лично снимал по 1000 кадров с батарейки - это если снимать в студии и хотя бы короткими сериями. Проблема в том, что в прогулочном режиме и сотня кадров с батарейки не всегда получается... Он, безусловно, молодец. О температуре окружающего воздуха и сценарии использования он не рассказал? Камера, которая хочет быть репортажной - должна работать в любых условиях, как автомат Калашникова.
Все есть http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-new-firmware-update-α9-α7-ii-α7r-ii-α7s-ii-α6300-α6500/
Насколько знаю, Эмин вроде не их "засланец". По крайней мере все косяки, правду об RII, он писал, то что буфер быстро затыкается и пр... Я тоже жду, в принципе хватило бы и А7-2 с плюшками от RII (улучшенный аф модуль, тихий режим и пр, еще б джойстик от А9 и сенсорный экран, мечты мечты...), но у тетки же маркетинг на первом месте, ждемс А7-3 или какой то урезанной А9, чего то там все равно не будет хватать. Согласен, но с Равами с Сони С1 работает (как и с Фуджи кстати) корректнее, демозаик у ФШ не але, про это тот же Виноградов говорит.
Интересно, что в гипотетической А7мк3 может или должно появиться? Возможно, Сони решит ввести для всех новых камер новый форм-фактор акуумуляторов, и у семерок будет тот же аккумулятор, что у А9? Ну и наверно видеовозможности расширят. Джойстик- маловероятно, это скорее всего будет преподноситься как профессиональная фишка старших камер.
Полностью электронный затвор, очередное улучшение AF, 4k видео, может быть. Взрослой батарейки я бы не ждал, джойстик - вообще вещь в себе, как мне кажется.
Странно, что в Фудже Хпро/Хт2 джойстик не преподносится как удел старших профи тушек... Тестил, оченно удобно аднако...
Маркетинговые войны никто не отменял... кто то из блогеров типа у него перегрелось и пр... (Сони сама этим грешна, вмести с Самсом вела несколько лет шумиху про выгорающие ОЛЕДы у ЛыЖи, в итоге в этом году сама выпустила линейку, закупая матрицы у той же ЛЖ).
На руморсах слухи о новых А7 ходят, но они сами, похоже, не знают как именно будут спозиционированны новинки, например, многопиксельная новинка будет то ли А7р3, то ли А9р
как раз преподносится ) х-т2/про2 это старшие тушки, флагманы на данный момент в более доступной т20 джойстика нет и в остальных бюджетных моделях тем более а вещь удобная да, очень мне нравится
Политика сони. Хотите хорошо и недорого, ждите. Хотите безупречно и дорого, ждите. Хотите обычное по цене отличного, вы наш клиент.
SHURIKENN, Разочаровался в тетке? Хочется назад к БЧК и юстировке линз? Есть еще Фудж, по цвету лучше (скинтон), но там свои тараканы...
офф топ. Есть альтернатива тетке: Айфон с ТРЕМЯ камерами(в будущем) все резко, рав(уже сейчас, тока нужно ФОТКАТЬ через приложение ФШ Лайтрум) и счастьелайки фото сразу в сети))