Ага, а сами, убрав один аккум, тут же снизили цену ручки на 400 рублей! Так нечестно!!! С меня 400 плюс пересылка! Р. S. А адрес уже в личке :yum:
Если там действительно NP-400, то он, по идее, должен подойти к D5D. А раз пошла такая пьянка, то второй аккум я заберу
Minolta AF 50/1.7 - продан. Оба наглазника - проданы. Аккумуляторы отправлены одноклубникам, соответственно один на юг, другой на север Остальное в продаже на ПЕРВОЙ странице. Разумно торгуемся, особенно по позициям 8, 9, 10, 11, 14
Приветствую Владимир. Деньги появились, завтра ближе к вечеру отправлю Вам Спасибо и успехов. Александр
Pistol Grip - продан. На остальные позиции снизил цены (на некоторые значительно). К комплекту FLASH WAVES добавил два оригинальных (дорогих) переходника. Minolta FS-1100 используется для установки радиосинхронизатора на горячий башмак камеры, а Minolta FS-1200 для установки системной пыхи на приемник. Комплект полностью готов для работы со студийными пыхами и родной системной.
Владимир, аккумулятор пришёл! Новенький и великолепно упакованный! Уже проверил его в деле; старушка А2 очень довольна и просит передать Вам большое спасибо. С удовольствием к ней присоединяюсь! С уважением, Борис
Владимир, здравствуйте! Аккум получил... новый... японский... бесплатно... я ф шоке Спасибо Вам огромное!!! С уважением, Дмитрий
Объектив Minolta 50 F/1.7 благополучно добрался до меня. Объектив соответсвует описаниию, порадовала незаявленная крышечка в виде бонуса. Продавец молодец!!!
Gitzo Center Ball Head G1178M - продан Gitzo Off Center Ball Head G1276M - продан Снизил цены. Предложения на первой странице.
если есть полтос 1.7 а лучше 1.4 для сони я бы с радостью приобрела его!!! питер - мурманск! спасибо за любой ответ)*