А ты разве не знаешь, что после 250мл начинают открываться потаённые и тайные знания. Обостряются органы чувств и креативность начинает зашкаливать? Зы А нет желания замутить что нить в среду или четверг?
А на воскресенье есть у кого желание полазить? вроде дождя не обещают, и солнце иногда включать будут....
Исчо раз колёса покупать ???????!!!!!!!! А ежели сурьёзно - то всё спонтанно происходит.... А девочки - модельки будут?
Я бы даже наверное завтра смог с ночевкой куда-нить. Чтоб зорьку снять, кофе выпить с первым солнышком))) Если с обеда или ближе к вечеру выезд. Только не очень далеко. Даж машину возьму для такого случая) Поглядел сколько до Ярославля- бешенной собаке не крюк)))
Таки я на пейзаж вас приглашаю, модельки нынче слишком пафосные пошли, с природой легче договорится. Так приезжай, на восход можно в Тутаев сгонять.
Да не думал так прицельно еще. Надо народ теребить. Авто у супруги могу взять с обеда воскресегья до вечера понедельника. Ибо я все еще велосипедист). А на велике не горю желанием до Ярославля педали крутить)))) Будем думать.
Сорри, работал...а тут ещё футбол.... Завтра с 2 до 4-х буду занят в Измайлово. А потом что поближе думаю.
Ну если вдруг соберёшься то звони, пиши вечером. Если хотеть успеть к восходу, то из Москвы надо где-то в 22:00 выезжать....если вдруг сегодня то прогноз погоды на ночь/утро понедельника вроде как очень даже неплохой...
Примерно через часик выдвигаемся в Истру к Воскресенскому Новоиерусалимскому монастырю. На закат-зорьку. Я, Илья Муромец, Юра Юрген, Сергей 10001. Есть желающие- время есть набрать нам. Ребята подхватят из Мск.