Уря!!!! Наконец то купил и поставил колёса - съездил на пробу в гости к Олегу в Ногинск. Кайф!!! - Баржа снова в деле!
Глобус с Ростова видел зы А январские прошлогодние от Сереги - нет зыы Поздравляю Серегу с колесами ответить не мог - чебуреки и розовую на Волге делал )))
Итак, товарищи, сегодня планирую походить по закатной и постзакатной Москве - в планах малая грузинская с собором, смотровая РАН и корабли с церковью на белорусской. Старт в 20.30 - 20.45. Место сбора можно в вайбере можно обсудить. И второе предложение, уже более серьезное, завтра около 15-16.00 выехать в сторону (направление решим завтра перед выездом по погоде, но торжок или покров в приоритете) за закатом и рассветом. Возвращение в МСК планирую на 9-10 утра в четверг.
Сегодня в 16.00 плюсминус 30 минут выезд в сторону Калуги на закат рассвет. Да, погодка так себе, но есть неуёмное желание поэтому и погода тоже будет))))
Я только с 3 дневного Крымского путешествия... Сижу акклиматизируюсь на работе... Понял что в Москве лета нет.... так что я пас...
Сегодня вечерком в районе 18 - 18.30 встречаемся с Николаем (KNA,) в Парке Горького, на Пловчихе. Место тут------> http://www.penta-club.ru/forum/topic/111822-москва-что-такое-пловчиха-и-как-до-нее-добраться/ Если будут желающие- подтягивайтесь.
Неа, я туда не ходок - очень жёстко ихнего главного сапожиста (Ник - Ипат ) протролил... Да и с точки зрения чему то там по фото разузнать и поучится - полный ноль. ИМХО.