А вот только что ознакомился с творчеством. А хорошо! Редко хорошее встречается среди вот такого русифицированного...
Вообще ничего похожего. Вот ни единой общей ноты не слышу. А для заставки «Ну, погоди!» была использована композиция, написанная венгерским композитором Тамашем Деаком. Называлась она «Водные лыжи».
Этот мультфильм вы плохо помните ) Хотя, возможно, я не уточнил из какой серии мелодия. 8 серия в "аттракционе "Догони".
Ну, мелодий в этом мультсериале было очень много, всех не упомнить. А в памяти только одна мелодия — из заставки. Ну ещё в первой серии, когда Высоцкий свистит.
Во времена когда еще не изобрели интернет, я раз 5-6 ходил в кинотеатр на какой-то фильм с Делоном, чтобы в титрах разглядеть кто же так душевно вопит Ну и еще одна жемчужина от Оскара Ну, я бы так не сказал Выкладывал или нет ? Пророческая вещь .
Да, было несколько страниц назад. Я потом выложил полную версию ролика. Ничего пророческого нет. А я в молодости очень любил эту группу! Винил заездил до дыр! «Тяжелый день» в передаче «Что? Где? Когда?», выпуск от 29.12.1988 г.
Прикольно. Кое-что притянуто за уши, Кино и Cure не ново, равно как и Ария с Judas Priest, но есть некоторые моменты, которые я не слышал.
Если меня попросят назвать САМУЮ_САМУЮ любимую песню, то я назову не Deep Purple, не Iron Maiden, не Judas Priest, а... Europe! Вот именно их песню «Final Countdown» я считаю квинтэссенцией хита. Отличный лейтмотив, красивые куплеты, прекрасный припев, хороший голос Джоуи Темпеста и прекрасный соляк Джона Норума. И всё это помножено на необъяснимую харизму!