ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЁТСЯ : - объектив Tamron AF 28-75 mm f2,8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro полный комплект (made in Japan), в отличнейшем состоянии, защитный фильтр Hoya HMC-Super UV с момента покупки в комплекте - 8750руб. ($350) Писать в ЛС или dlv_basys@ukr.net Звонить на +38 - 067-8135993
На данный момент первый набор уже собран своему будущему хозяину. Доступны только: - объектив Тамрон 28-75/2.8 полный комплект, в отличном состоянии; - вспышка Минолта 5600 полный комплект, хорошее состояние, есть доработка; - боди 7Д полный комплект, в хорошем состоянии, покупалась 2 года назад, пробег до 10-15тысяч с акумуляторами
возобновление продажи... В данный момент доступен для продажи объектив Tamron AF 28-75 с защитным фильтром. Смотрите первый пост.
На данный момент интересует продажа только объектива Тамрон. Дабы не вводить смуту - поменял название темы
тут есть одна проблема - такой тамрон в москве в санрайзе стоит 10500 новый на гарантии, в коробках и всех делах, без пересылки с украины. http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0006057&scid=0006057 Совершенно без обид. Я бы его купил в москве за 6000, ну 6500 край, но переводить на украину деньги а потом ждать и волноваться приедет он или нет и что с ним произойдет на почте - мне лично не хочется. Опять же поврторюсь - совершенно без желания обидеть, уверен что в ваших условиях это вполне адекватная цена.
Воля Ваша, 20 процентов цена меньше плюс фильтр защитный, плюс те же коробки, состояние классное... а гарантия... не знаю - не обращался... Пересылка уже включена в стоимость... за 6000-6500 в Москве, пожалуста, ищите... без обид...