Перепрошивка Минольты А2!

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем goncharovroman, 26 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте!
    Вот и мое первое сообщение!
    И вопрос таков: моя А2 имее прошивку 1.11е, какая разница между ней и 1.13? Где можно взять прошивку 1.12? И каков шанс запопроть фотоаппарат перепрошивая самому?
    Всем спасибо за ответы!
    С уважением Роман

2. Разница между 1.11е и 1.13е значительная, имется масса усовешенствований, например в работе автофокуса. А вот между 1.12 и 1.13е разници почти нет, поэтому искать именно 1.12 версию не вижу никакого смысла. Шансы запороть камеру есть, но я думаю не большие, я уже дважды перепрошивал свою и ничего. Подробнее о бо всём этом можете почитать тут: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=103
    к стати там есть инструкция по перепрошивке и в ней указаны изменения между 1.11е и 1.12.

3. А перепроишвать сразу с 11 на 13 можно?

4. Если бы кто-нибудь взял на себя ответственность и перепрошил мне ее, я бы щедро заплатил! (В москве)!

5. Можно конечно, просто разархивируйте архив прошивки содержащий всего два файла на карту памяти, с помощью шнура или картридера, как это показано на рисунках инструкции. Далее включаете камеру в режим воспроизведения и подтверждаете запрос о начале процесса. Дождались окончания, удалили файлы прошивки с карты памяти и всё.

6. Боюсь!
    А это все еще в силе!!!

7. Знаете, как бы вы не боялись, всё же ответственность вам прийдётся взять на себя, кто бы не перепрошивал камеру. Я как то на компьютере хотел перепрошить биос, но сам тогда не умел, хотел пригласить умельца из комп.магазина. Но я так никого и не нашол, мне просто объявили что прошивать мне прийдётся на свой страх и риск, так как никому не надо потом возмещать ущерб. Прошил сам, оказалось не так сложно...
    Поэтому либо вам прийдётся самому научится, либо объявите что притензий в случае неудачи предъявлять не будете :)

8. Страшновато!!!
    А каков шанс неудачи в процентах? И сколько будет стоить ремонт?

9. Страшновато!!!

10. Страшновато!!!

11. Я не понимаю, неужели нельзя отнести камеру в сервис центр, если самому страшно прошивку делать??

12. Я не понимаю, неужели нельзя отнести камеру в сервис центр, если самому страшно прошивку делать??

13. Я не понимаю, неужели нельзя отнести камеру в сервис центр, если самому страшно прошивку делать??

14. там перепрошивка стоит 1440 рублей! Жалко! А стоит ли она того?

15. там перепрошивка стоит 1440 рублей! Жалко! А стоит ли она того?

16. там перепрошивка стоит 1440 рублей! Жалко! А стоит ли она того?

17. Жалко - делайте сами и перестаньте высчитывать "шанс неудачи в процентах". Либо человек делает сам, либо обращается к специалистам.

Что здесь обсуждать-то? Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей