На фликер нет ограничения по весу фоток как на яндексе, так что смело можно туда лить полноразмеры. А если переживаещь что утащат - можешь поставить ограничение размера на просмотр.
нажать на свою аватарку в правом верхнем углу откроется окошко - там выбрать - SETTING Потом зайти во вторую вкладку Privacy & Permissions Who can download your images (including originals)? - это кто может скачивать полноразмеры Largest shared image size - это выбор максимального размера при открытии
Кстати если не лень то приглашаю встретить восход в ещё одном интересном месте, мы там были с Муромцем год назад, Тутаев(Романов-Борисоглебск) Спойлер: Фото
Выезжаете с вечера(либо в Ярославль к закату погулять, как хотите), подбираете меня, и едем на восход по левому берегу Волги. Таймлайн могу расписать, по поездке с Муромцем. Агась Занимаю место показывать дорогу Давайте через недельку, я эти выходные сам к вам в Москву еду.
Неправильно понял твой пост про "на приколе"Ну ведь починиться, да и спешить не будем. Хотел бы с вами со всеми встретиться, познакомиться.
Баржа хоть и уникальна для времяпрепровождения, но не единственный же транспорт клуба, в этот раз дядя Сережа может и отдохнуть на галерке, что не найдем рулителей?
Вчера ездили с Юрой Jurgen, в усадьбу Архангельское. Заочно были знакомы,- вот встретились в реале))) Машину Юры бросили на дороге рядом и пошли гулять... Место шикарное! Но удобное для съемки будет недолго- пока зелень полностью на раскроется. Брал уроки по пейзажной съемке- ибо ни черта не понимаю в ней))) Токина 20-35 Сигма 50 Самьянг 135/2. Стекло жжет))) По возвращению обнаружили, что авто Юры увезли доблестные продавцы полосатых палочек. Пришлось вызванивать, искать где и весь спектр чудес по возвращению авто за деньги))))