могу отдать: 1. Фикс 28\2.8 первой версии в очень хорошем (отличное состояние бывает только в коробке в магазине) состоянии - 3500 руб. (блин новый 8 штук стоит) крышки + фильтр 2. Могу продать что-то из 70-210.... 2 из трех - Вивитар - 5000 руб. (хорошее состояние) - 3,5-4,5 - 6000 руб. (хорошее состояние) - Биркан - 6500 руб. (на окошке шкалы есть трещина длинной 1 см.... практически не видно.... в остальном ЕХ) все с крышками блендами.... фильтры на Минолтах 3. 24-50 первой версии в очень хорошем состоянии (крышки бленда.... фильтр...с кеха.... тоже ЕХ) - 5500 руб. 4. Тушку 7000 - выглядит хорошо, работает отлично.... на экранчике затемнений нет - 1000 руб. (с крышкой ) 5. Может есть ценители... так МДшный 45\2 отдам за 1000 руб (для его возраста отличное состояние, передняя крышка - фильтр) С ним отдам XG1 за 500 рублей..... как есть.... иногда работает (на автомате то поставит выдержку.... то зависнет, если чесно то особо не разбирался... отснял 1 пленку 16 из 36 фот в автомате получилось) в мануале пашет хорошо.... в окошке есть мусор.... вот... если кому надо для оформления интерьера.... то тоже вариан 6. Для любого покупателя есть возможность получить Джоловский переходник с М42 на АФ (у меня просто 2) с линзой МИР-1В за реальные 600 руб. в нормальном (не убитом в смысле стекол МИРа) состоянии 7. Как от сердца оторву 600си в очень хорошем состоянии (с коробкой!, документами) - за 4000 руб. 8. А.... чуть не забыл..... 100-300 в хорошем состоянии за 3500 руб. крышки, бленда, фильтр.... Причина.... ремонт квартиры в Тюмени (кто же знал что Ротбанд лучше Фегинфюллера!!!!) а еще стояк на пластик надо поменять! Срок предложения - до 30.08.2007...... города Вартовск, Мегион, Лангепас, Сургут, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Уват, Тобольск и Тюмень
24-50\4 первой версии в Тюмени никому не нужен? в отличном состоянии с крышками/блендой за 5500 рублей..а?
могу отдать: 1. Фикс 28\2.8 первой версии в очень хорошем (отличное состояние бывает только в коробке в магазине) состоянии - 3500 руб. (блин новый 8 штук стоит) крышки + фильтр 2. Могу продать что-то из 70-210.... 2 из трех - Вивитар - 5000 руб. (хорошее состояние) - 3,5-4,5 - 6000 руб. (хорошее состояние) - Биркан - 6500 руб. (на окошке шкалы есть трещина длинной 1 см.... практически не видно.... в остальном ЕХ) все с крышками блендами.... фильтры на Минолтах 3. 24-50 первой версии в очень хорошем состоянии (крышки бленда.... фильтр...с кеха.... тоже ЕХ) - 5500 руб. 4. Тушку 7000 - выглядит хорошо, работает отлично.... на экранчике затемнений нет - 1000 руб. (с крышкой ) 5. Может есть ценители... так МДшный 45\2 отдам за 1000 руб (для его возраста отличное состояние, передняя крышка - фильтр) С ним отдам XG1 за 500 рублей..... как есть.... иногда работает (на автомате то поставит выдержку.... то зависнет, если чесно то особо не разбирался... отснял 1 пленку 16 из 36 фот в автомате получилось) в мануале пашет хорошо.... в окошке есть мусор.... вот... если кому надо для оформления интерьера.... то тоже вариан 6. Для любого покупателя есть возможность получить Джоловский переходник с М42 на АФ (у меня просто 2) с линзой МИР-1В за реальные 600 руб. в нормальном (не убитом в смысле стекол МИРа) состоянии 7. Как от сердца оторву 600си в очень хорошем состоянии (с коробкой!, документами) - за 4000 руб. 8. А.... чуть не забыл..... 100-300 в хорошем состоянии за 3500 руб. крышки, бленда, фильтр.... Причина.... ремонт квартиры в Тюмени (кто же знал что Ротбанд лучше Фегинфюллера!!!!) а еще стояк на пластик надо поменять! Срок предложения - до 03.09.2007...... города Вартовск, Мегион, Лангепас, Сургут, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Уват, Тобольск и Тюмень
в Сургуте, ориентировочно, 4 сентября..... в Екатеринбурге.... - 7 сентября... все остальное время - Тюмень АП