nex-6, 55-210 на 139 мм nex-6, 55-210 на 125 мм nex-6, 55-210 на 102 мм Спойлер nex-6, 55-210 на 55 мм nex-6, 55-210 на 210 мм a6000, 55-210 на 136 мм a6000, 55-210 на 210 мм a6000, 55-210 на 210 мм a6000, 55-210 на 67 мм
У Александр777 выше пример отличной работы стекла и прекрасного владения инструментом автором... Отлично!!! И чего было спорить: хорошее или плохое стекло ? Фото говорят сами за себя... Отличное стекло за свои деньги!!! ps Александр777, особенно сова хороша!!!
Объектив очень интересный ! После многих проб и ошибок (потери времени и денег) , я купил его и с большим удовольствием использую на А6000 и для видео на семёрке ...
Первая удачная "охота", сфотографировал медведя в горах на высоте около 3км. К сожалению он убежал и поближе не получилось.
Да, смазалось, плюс она кропнутая в редакторе. Был порывистый ветер со снежной крошой до 30-35м/с, я там фактически летал, не говоря о камере в руках. Да и медведь был совсем недолго в кадре, щелкнуть успел буквально 2-3 раза, потом он очень быстро убежал вниз по склону, скорость просто огромная! Но все же это прорыв. С моим старым 18-55 даже такая фотка была бы невозможной даже в таком качестве. А вот в сравнении с человеком, хоть и в фокусе человек, но думаю понятно будет.
Экий вы натуралист! ps вы слишком большие по размеру фото размещаете По Правилам не более 1280 по длинной можно...
Поверьте опыту, что большие фото сразу видны и они визуально отличаются размером от других фото с нормальным, установленными Правилами форума, размером. К тому же их приходится скроллить (и это на 24 дюймовом мониторе ). Нижнее фото у вас 4912х3264 Да и верхнее тоже не маленькое... Сравните свои фото по размеру в посте с фото выше: хотя бы с чайкой (бакланом?) в этом посте.Вот оно точно 1280 по длинной. Перзалейте на нормальный хостинг с нормальным размером. И вся проблема. Накажут ведь. Посмотреть "Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Яндексфотки" можно здесь. Как это сделать с Flickr: здесь
друзья, посдкажите, почему не работает OSS стабилизатор на полнокадровой Sony A7S ? как решить эту проблему?
medtechnik, ну да я тоже надеюсь но спросил, потому как есть официальная информация на сайте СОНИ по совместимости данного объектива вот http://prntscr.com/f7pp2z
Во как ! Не знал этого ... На 7RII успешно пробовал 55-210 в режиме видео , в "меню" режим стабилизатора активен ...
На A7RII это активен матричный стабилизатор камеры. А на А7s и матричного нет и стаб в 55-210 не работает.