Московиты и подданные окрестных сёл А нет желания смотаться 13.05 в Ростов Великий? Или просто тусануть на природу?
розовая и мяско? Я то за но надо быстро определяться так как 12.05 я своих отвожу в Аэропорт.... и если не будет определенности - то свалю на Волгу...
Ну, мы вот уже определились, осталось еще пару человек определить! Ты с нами через полчаса про холод забудешь (я дам тебе свитер)!
Не было его там, он профилонил. Как вариант поближе - предлагаю Зарайск - там вроде как единственный в подмосковье полностью сохранившийся Кремль. Если поближе - то шашлыки намутить можно, если далеко - в Ростов - то сложнее...
Да.... не надежный ты товариЩ!!! Мне в общем все равно куда ехать... лишь бы везли Олега там пните с его планами )))
Это каким образом, то что в одну сторону звали? Давайте детальненько... кто и о чем 7 мая договаривался. Не люблю недоговорок. Чой-то цепляет за репутацию (
Костя - это сарказм Сколько раз ты там проспал и не смог ) А вообще я всегда за хорошую кампанию... Не принимай близко к сердцу