Тогда сначала вот сюда: https://sony-club.ru/threads/sbor-sredstv-na-iii-fotoalbom-kluba.55970/ Внимательно первое сообщение. И укажите город
Получил сегодня свой экземпляр! Полиграфия отличная. Содержание шикарное. Большое спасибо всем причастным к изданию, спасибо Муромцу, за персональную доставку!
Вчера получил экземпляр альбома. Отличные фотографии, отличное качество изготовления. Спасибо всем, кто трудился над тем, чтобы он вышел в свет! P.S. Эх, жаль, что нет pdf-версии.
Друзья одноклубники, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто дал жизнь третьему альбому!!! Стоит продолжать!!! Сегодня забрал альбом, отдельная благодарность romelenium!
Напишу-ка и я, вдруг и мой адрес потерялся. Анкету заполнил сразу же. Я не спешу, но как узнать статус?
Получил - прекрасный альбом по содержанию, отличная полиграфия. Спасибо всем, принявшим участие в его создании, отдельное спасибо ХС и организаторам за кропотливую работу и безудержный оптимизм.
Я, конечно, догадываюсь, что паровоз уже, вдимо, ушел. Но тем не менее. Я свои альбомы не забрал. Так получилось, по разным причинам. Посему вопрос. Они где-то остались или нет? Если да, то я хотел бы их таки забрать. Если нет - ну, на нет и суда нет. В любом случае, это ни в коем случае не является какой-либо претензией.