Хочется внешнюю вспышку. Дешевую. В пределах 3500-4000 р. На пленочной 505 Минольте раньше стояла Санпак (продалась вместе с камерой). Не ахти какая, но был доволен. Теперь на Соню хочу купить что-нибудь дешовое, но работающее. Вспышкой пользуюсь только в автоматическом режиме, поэтому ручные настройки не интересны. Кто что может посоветовать. Вот, например, Cullmann 42 AF-Powerzoom for Minolta http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90617&modelid=1002941 будет работать на Соне? Или еще что? Спасибо.
За эти деньги можно взять б/у HS3600. Она на цифре гарантированно будет работать в отличии от Кульмана.
Сегодня в магазине видел солигоровские, думаю они неочень, но интересно, можно ли юзать как вспомогательные?
действительно, посмотрите в сторону БУ 3600 - у меня она порядка 9 месяцев интенсивногопользования продержалась - за 100$ - хороший результат - а мучаться постоянно с пересветами недосветами Санпаков и Кульманов - оно Вам надо? можно Сигму взять - с ней тоже снимать можно, но уже поняв ее психологию....