Да они особо никуда и не девались. Единственное, они выпуск этого альбома обещали ещё в 2014-м. Но как-то затянули. А вот обложка мне нравится. Сколько уже было всяких разных коллажей и компоновок из лиц музыкантов, этот вариант тоже неплох.
Если не брать во внимание жуткий набор слов и того, что это из какой-то игры , то это просто феноменальный марш, уровня Прощания славянки.
Ни к какой игре это не имеет отношения. Набор слов самый обычный. Стереотипное представление западных европейцев о России. Харрис написал эту песню в 1990-м году в связи с планировавшимся концертом Iron Maiden в Москве. Концерт тогда так и не состоялся. А песня им показалась хорошей, и они включили её в альбом. А данный клип вообще никакого отношения к IM не имеет. Это фанатское произведение, сделанное из нарезок концертных фрагментов IM и картинок на тему России.
Это песня является главной темой в культовой игре Red Alert 3 и особенно в китайской саге этой игры. Мои сыновья в неё "резались". Сейчас она забыта.
Я уже написал, что просто не понял, что речь идёт о выложенном ролике, а не о цитируемом. К вопросу о сверхцитировании.
rosso123 Вы два раза один и тот же клип сюда вкарячили, на этой и предыдущей странице. --------------- помогло