Друзья! Рады сообщить вам приятную новость - благодаря нашим партнерам и SONY для нашего клуба теперь периодически будет выделяться для тестов техника SONY. Выдаваться она будет не под денежный залог, а под расписку и гарантию того, что использующий ее напишет небольшой отзыв с фотографиями или сделает тест. Техника в Москве. Но для клуба имеется возможность сделать пересылку в регионы нашим региональным кураторам, которые по своему усмотрению могут ее давать на тест. Понятно, что техника будет выдаваться не новичкам в клубе. Нас много, а техники мало. Потому наберитесь терпения. Но для начала, выскажите свои пожелания о том, какая именно техника вас бы заинтересовала. Первая ласточка - rx100m5 уже летит в Питер на клубный мастер-класс с участием Сергея Немчинова Клубный ONLINE Мастер-класс Сергей Немчинов Попробуем ее (как бы это не показалось смешным) в студии и не только. После этого я позволил себе застолбить ее за собой на недельку. А вот дальше записывайтесь Понятно что мы тут профи все))) и нас больше интересует ПРОФ сегмент - ПИШИТЕ какую технику хотели бы затестить Вторая ласточка - объектив FE 70300. Но эта ласточка сразу же после первого теста улетела в сервис (обнаружили заводской брак). Но на это стекло также можно записываться! Ну и конечно обращаю внимание всех на аккуратное обращение в будущем! После вас ее будут использовать ваши друзья из клуба! ЗЫ: техника не такая старая, как на фотографии))))))) Список техники и очередь на нее: а99-2 yaroslava Финарос Vika_mir rx100m5 romelenium Annet Tekkila Sergai vetersiama ABK (отправлю через Рамиль) canon3000 FE 70300 Muromec romelenium FE 85/1.8 al1e КотёныГ canon3000 a6500 al1e Snowcat ABK (отправлю Рамиль ) FE 1635/4 КотёныГ A7RII Snowcat Hunter Борис Коло FE 2470GM Snowcat romelenium Борис Коло FE 50/2.8 macro maxim_ch FE 100GM STF Goth romelenium Assenisator SHURIKENN Patriot
поясню: у СОНИ есть задача не просто нам выдать любую технику, а выдать именно ту, которая наиболее современная и ее им надо продавать 70400 очень специфический объектив и по спросу и из-за цены особенно(((
обновил списки прошу прощения, если кого-то засунул не по очереди! Причина - лишь логистика! Также большое ко всем предложение - давайте оправку курьерами будет оплачивать тот, кто получает технику (это не такие большие деньги, но мне денег на всех не хватит ) В региональных ячейках еще удобнее - вы все можете скинуться
О как много народу выстроилось за 70300, кому интересно, сходите в СС на новые цены позырить)))) теперь он дешевле 70200F4 и мои хотелки попали под сокращение, кроме новой 85ки
Я уже взял, у меня на столе стоит))) В пятницу и на выхи потестю, попробую, как с ним ходить в качестве штатника по городу, вторым будет полтос, буду сравнивать со своей парой 2470+фишай. После работы заскочил в клубный магазин, составили накладную, между делом поболтали с представителем. Сабж практически новый, Sony им отдельно предоставляет образцы на тесты, не все, насколько я понимаю по запросу. 70300 лежал на столе в жутко мятой коробке - уже почти улетел в Питер. Кстати, в магазине уже стоит новая сотка, а вот тестовый образец обещали на следующей неделе.
я им ужо отправил запросы ну это наши так случайно потестили))))) ага. очень в Питере его ждем и 70300
Роман, привет! Мозг разрывается между Sony 70-200gm и Таmron 70-200. Видимо нужно попробывать, чтобы определиться. Если будет возможность, то записался бы на 70-200gm. Отчет сделаю.
А тема немного подвисла что-ли? Это я к тому, стоит ли мне рыпаться по поводу того, на что я стою в очереди или просто сидеть ждать движения в личке?
Я оттестил с большим удовольствием FE 1635/4 и благополучно сдал обратно, так что, если будут желающие еще потестить записывайтесь. FE 85/18 Брать уже не вижу смысла, я на фотофоруме сделал парные тесты с 50/18 и закрыл для себя все вопросы по нему. А стекла 70200/4 видимо на тестах не будет, так что как вернется с Питера 70300, постараюсь его взять - он мне еще на прошлогоднем фотофоруме приглянулся.